脸上有很多小疙瘩怎么办

保囡天骊萍
红霉素软膏,治脸上开放性或者封闭性的痘痘比较管用。因为含有抗生素,见效快,但不能长期使用
用白糖洗脸对去黑色痘印非常有效
酸奶+香蕉泥敷脸可以缩毛孔,超级有用
氯霉素注射液擦脸可使皮肤平滑
面膜:美丽加芬家的酸奶面膜非常好用,虽然99一袋比较贵,但是非常经用,可以用半年多(一个星期摸三次的话)。如果头天熬夜睡眠时间很少,在睡之前抹点,第二天皮肤会比较好上妆,不会浮妆。坚持用的可以使皮肤变好,更嫩。
洗完脸
不擦干,用细盐搓鼻子,可以去黑头
痤疮膏
治疗痘痘
抹平眼角小细纹无敌。原理是痔疮膏的成分和眼霜成分相同,只是工艺和精细程度不同而已
脸上有小痘痘的TX,睡前抹一点点橄榄油上去,痘痘就会瘪了
金霉素眼药膏擦痘,脓很快就出来,挤之,世界清静了
平痘痘可以用珍珠粉,用一点纯净水或爽肤水把珍珠粉和成糊状,点在痘痘上,第二天就好很多,而且不留痘印
去粉刺豆豆的了.小黄瓜家白醋一起敷脸10分钟.一天三次.,比例你自己拿捏.我也只是把黄瓜弄烂加一点白醋下去然后敷.我只敷了一次.觉得效果还蛮好的.那个帖子说15天就去根治
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

南京杏璞庄园杏璞霜
南京杏璞庄园专注互联网母婴、育儿护理
可能是起湿疹了哦,湿疹的症状比较明显,因为患者的皮肤会表现出明显的变化,湿疹可呈多形性、对称性,反复发作,瘙痒剧烈,轻者有局部皮肤瘙痒,少许零散的小红丘疹、红斑及轻度肿胀,重者局部皮肤水肿,有弥漫性红斑,大小不等的水疱,甚至渗液糜烂。
龙雨墨
1,有可能是青春痘,不要太在意
2,青春期的青少年都有的
3,不要刻意去挤压它,
4,坚持不吃油腻辛辣食物,
5,可以用祛痘的洗面奶洗脸
楚信厚4n
其实那是你体内毒素太多了,可以用手搓脸来排毒:首先把两手搓热再搓脸从上向下搓,早晚各一百下坚持一段时间,那脸部血液流动加快从而使血液垃圾排出体外,经过一段时间那脸上的小疙瘩自然会好的,坚持就是胜利