请问下桐乡振兴东路的优学子教育怎么样?

我孩子今年读初三,数字成绩不太好,听说优学子教育辅导理科还不错?有知道的人分享下经验吗?... 我孩子今年读初三,数字成绩不太好,听说优学子教育辅导理科还不错?有知道的人分享下经验吗? 展开
匿名用户
你说的是工商局对面的那家优学子教育吧,优学子还是很不错的,建于浙江省桐乡市,是浙江省本地教育品牌,专注在理科的成绩提升上面,对小学数学,初中数学,科学和高中数学的研究已经有十年时间,只做理科,不做语文,英语,社会等,专注在理科上面,从公司的理科教师招聘,专业理科教师培养,专业理科教师研讨(其他机构只有2-3个理科教师,该公司有30多位/地区理科教师,其研讨力量可想而知),专业的理科教材,孩子专业的理科思想培养,父母专业的理科思路陪伴等等一系列全面围绕理科进行展开,高度聚焦在理科领域,不断打磨,给客户和团队带来最好的教学体验。