我的感情问题,谁能帮我分析下

我们好了2年了,一直感情不错,3个月前,她突然说跟我分手,说不喜欢我了,想跟另一个男孩好。我挽留,她后来不跟那男孩联系了。但是总是每天接好多别的男的电话,我说我不高兴,她... 我们好了2年了,一直感情不错,3个月前,她突然说跟我分手,说不喜欢我了,想跟另一个男孩好。我挽留,她后来不跟那男孩联系了。但是总是每天接好多别的男的电话,我说我不高兴,她说改不了那毛病,人家打来不接又不好意思。可是同一个男的一天打好几个电话正常吗?总是吵架。说我太敏感,朋友联系又怎么了。从那以后白天没有跟我打过一个电话。总说工作太忙。过年的时候,我去她家,她爸知道我们住一块2年了,特别反感,不叫我们在一块。当天晚上她对我说分手吧。我说去了市里再说把。来了之后,她说她累了,不想爱了,想一个人。不想2个人了。我挽留了3次,可是每次她都特别决绝。不过,每次她决绝,我就自己玩电脑,但是她不叫我玩,我一不理她,她就拿枕头或东西砸我,闲我不理她,我安静着坐着,她也会过来亲我抱我。叫我抱她。
她说分了时候还保持联系,她怕她后悔。可笑哦。她叫我搬出去,我一狠心,说去朋友那凑合一晚上,我就出去了20分钟,她就自己出去了,我打电话,她说晚上不回去了,听着在酒吧,我告诉了她家里,她1小时后回来了,我说你太令我失望了。夜不归宿。我说我不管你了,想分手就分吧我不挽留了。爱闹就自己闹吧。我不奉陪了。第2天她说她要搬出去。我说搬吧,这时候她还叫我抱她,叫我亲她。傍晚我在家笑呵呵的,她愣着看着我,好奇我怎么不伤心了,我说我想开了。她说你亲我,我刚沾了她一下,她眼泪就布满满脸了。晚上我就出来培训了,她第2天搬家了。大家帮我分析下,她到底在干吗?说实话,我不喜欢分分合合,没有主见的女孩。她经不起诱惑。她自己经常这么说。喜欢刺激的东西。
她还问过我,如果给我带了绿帽子,也会原谅她吗?我猜她已经给我带了。要不不会这么问的。现在跟她沟通,她什么都不说。只是说想一个人,我猜她外面有喜欢的人了,而且上过床了
叶护罗
真心的问自己,如果她给你带了绿帽子,你会原谅她吗?不会的话,就分手吧,她能有这么一问,实际就是在确定你对此事的态度,以此来修正自己的行为。如果确定自己能原谅他,那么你就需要来规范她的行为,就是她自己的行为让“好多别的男的电话”,“改不了那毛病”,什么毛病?就是泛情,总让好多别的男的觉得有机可乘,爱是宽泛的,但爱情则是专属的,女孩寻找具有安全感的归宿,只能有一个,父母的家,亲人的家是温暖的家,不是安全情感的归宿,而如果她几乎处处都能生出安全感,那她给予另一半的安全感就荡然无存,所以你要发出通牒:我可以原谅你的轻信,原谅你没有很好的爱惜自己,但如果你以为我会容忍你继续这样下去,那么我宁愿将我的原谅收回,把它给予懂得珍惜它她的女孩!
小北极猪
这样的女人太野了,就算结婚了你都不能保证她不和别的男人交往,只适合当情人,不适合做妻子。趁早散了,绝对对你有好处。这个女人其实就是吃着碗里瞧着锅里的。
yuzhangwoaini
她还不够成熟吧,觉得不够自由想疯狂挣脱这样会给不了别人安全感,有没有苦衷就不知道了,既然不能在一起了,就保留美好回忆继续前行吧。
残花的小情绪
很情绪化的女孩子,她有点不懂事,还好把,毕竟她还算爱你的,只是你太宠她了,所以她才会经不起诱惑,是因为你让她感觉很安全。又或者她是个很缺乏安全感的女孩子,她只是一次次确认你爱她的程度,可是别放纵她,别太宠,不然她会不重视你的!要让她知道你的重要性!
沐晓舞
太情绪化,你应该多跟她沟通,看看她到底在想什么
修隽洁9Z
只是祢太敏感