男友总是趁我上夜班跟他朋友出去喝酒,还不接我电话,拿个生号打就接了。为什么?

沐雨之情
情感倾听者

沐雨之情

这里面包含了几个问题,需要分别来看。

首先,你男友总是趁你上夜班去喝酒,说明当着你的面他不怎么会去,对于喝酒本身来说,对你还是有所顾忌的,有那么一点在乎你。

接下来是,他总是去跟朋友喝酒,说明他真的爱喝酒这件事,同时他有一帮总是半夜出去玩的朋友,这一点对于女人来说是挺操心的。

然后是他不接你电话,接生号的电话,又表现得不那么太在乎你。当时可能有种厌烦的情绪。

感情中,双方都需要有一定的自己的空间,做自己喜欢的事,无可厚非。你可以想想,是不是平时管他太紧了。还有他对你的解释是怎么说的,也能够说明他这么做的理由。

你们最好私下沟通,他这么做的原因是什么,是不是给他私人的空间太少了,不要当她喝酒时候跟他吵闹,要给他在朋友年前留足够的面子。
我在路上看月亮
他不想你打扰他,也许你平时喜欢干涉他的事情,也许你在电话里喜欢唠叨,在朋友那里很没面子。所以他不接你的电话。看看有没有这方面的原因,如果有,就注意一点。人要一点自己的空间的。
布谷喜迎春新M
可能是怕你责备他出去喝酒,所以不敢接你电话,用陌生号码打给他接电话是因为不知道是谁打来的,所以接听电话。
飞哥凤姐组合
这说明你家教严,出去喝酒都要等你上夜班,还不敢接你电话,生号就接是怕其他人找他有什么事,说明他还是有责任心的,其实男人们有时候还是需要一点空间的,只要有爱心,顾家,生活作风好,对你好,有责任心,对工作认真就行了。
崔进喜565884
男友在你上夜班吋跟他朋友出去喝酒,不上夜班不出去,在家陪你,说明他爱你,不愿让你生气,不接电话是怕你担心,怕你骂他,朋友听见没面子,你不在家他一个人在家无聊,找朋友出去喝点酒,聊聊天,也没什么,不要想多了,给他点自由,