女星离开美颜,谁最好看?

百度网友b3ab6a0

生图才是照妖精,当女星离开美颜滤镜,谁的颜值更抗打。现在娱乐圈内是美女如云,她们大都有着出众的外貌和完美的身材让人羡慕不已,我们都知道当这些女星每一次亮相在大银幕上时,都是光鲜的,其实她们在离开美颜滤镜后也是长相普通。

现如今的明星,在镜头前面都是毫无瑕疵的,相信许多网友都有细心观察,她们的照片都是经过特殊处理的。甚至一个明星的照片要请好几位P图师,把自己修的美若天仙,然而现实中长得不好看还是白搭。用过美颜的都知道,其功能的强大性,但是有的明星离开美颜后,反差就不是一般的大了,简直可以称之为“换头怪”。那么,女星离开美颜,谁最好看呢?

现在的娱乐圈特别是女明星的颜值,那放眼望去都是代表着我们中国女子的颜值高峰。不管是清爽的邻家妹妹,还是明艳动人的都市白领各种类型都能找到。虽然这么说但是每个女明星都会或多或少的使用美颜,现在要说中国最著名的法术可能就是美颜了,不管你本身长什么样,只要使用美颜,那你就是天仙。

简单说几个离开没烟之后的女星,杨紫离开美颜滤镜后,只是肤色有点暗沉,皮肤状态还是很不错的,看起来很自信。杨颖离开了美颜滤镜后,还是那么美,眼睛很迷人。只是看起来比较黑,但是这也是自身肤色。镜头下的奚梦瑶眼袋明显,皮肤状态还算不错。江疏影离开了美颜之后,她的五官也还是很好看,但是明显看出皮肤状态并不是很好,看起来有点显老。关晓彤离开了美颜之后,依然还是很美,可以说关晓彤就是胜在年轻,她的皮肤看起来十分滑嫩。

离开美颜的女星,你认为谁最好看,欢迎评论。

听风说他528
明星保养的都非常的好,离开美颜也都非常的漂亮,但我个人觉得迪丽热巴应该是最美的吧!
堂堂AS
没了美颜相机都长得一样,普罗大众而已。
yl17510
迪丽热巴,新疆人的独特美,没有美颜也非常漂亮。
百度网友b478759
我觉得明星不开美颜也很好啦,不过我最喜欢热巴了。