张译在《追凶者也》里扮演的五星杀手什么水平?

阳阳阳319

张译在《追凶者也》里扮演的五星杀手演技超级棒的,可以说把角色人物演绎的惟妙惟肖。张译演的五星杀手董小凤杀气腾腾又情意绵绵的出场,有了幽默的高潮。

让我感到一次又一次的意外,一次又一次地哑然失笑的,却是那个时而凶狠、时而深情、时而迷糊、时而伤感的“五星杀手”张译。张译是一个杀人不眨眼的坏人,但他最大的愿望是带自己的女友去省城过上美好生活。他很讲义气不怕死,却又是一个另人啼笑皆非的蠢贼,不但杀错人,还错手杀了他的雇主——钱老板豆哥。

张译这个五星杀手的角色,虽然是犯罪份子,是个坏蛋。但他却是一个为了和爱人相守,能上刀山下火海的汉子,是能为爱情付出所有的人。张译饰演的五星杀手之所以去杀人,都是因为他是个痴情的杀手,为能和红颜有个家。

从《追凶者也》里的五星憨愣杀手,张译这个“黄金配角”得到越来越多观众的认可。张译感慨道:“以前咱们光重视颜值不重视演技,今年我第一次感觉到大家真正的认可和尊重。”演员张译的形象并不算好,不够帅,也不够丑,凡人的脸。演员这一行当,是靠脸吃饭的,长得特别好或者特别不好,多少都会沾点光。张译这样的艺人,长得就不太被赏饭吃,熬出来不易。所以我觉得张译凭借着高超的演绎在《追凶者也》里扮演的五星杀手的水平那是相当高的。

雨菲小可爱的麻麻
我觉得演技非常好,要不然人家也不能成为影帝。
浦西东123
张译在《追凶者也》里扮演的五星杀手水平挺高的
清晰还仁慈的小仓鼠9
张译在《追凶者也》里扮演的五星杀手水平很高
情人节的佩琪
我觉得他扮演的五星杀手水平不错。