电影《我是证人》鹿晗扮演了什么角色?演技如何?

一边儿去77

我认为鹿晗并不是科班儿的演员,演技上有一定缺陷,也是可以原谅的,他在《我是证人》中的表现很不错,让我对他刮目相看,他在这部电影中饰演了当下20来岁的年轻人,充满了青春活力,为了救自己的姐姐,不惜冒上生命危险,是一个有血有肉的角色,这个角色跟鹿晗本身很般配。

鹿晗又是一个地地道道的北京人,虽然他长相比较秀气,但他骨子里还是北京老爷们儿。一场车祸中,路小星成为了目击者,凭借着自己的特殊能力,她做出了证词,路小星绝佳的感官和记忆力吸引了老刑警鲁力(王景春 饰)的注意。

林冲(鹿晗 饰)是车祸的另一位目击者,可奇怪的是,他所做出的证词恰恰和路小星的证词截然不同。演的林冲让我很惊喜,与《盲证》里的青年相比,林冲角色的定义不大一样,角色内容更丰富、更真、更活,不仅是痞痞的、小孩儿样的,也是正义热血的、温柔的、不畏惧的、坚持不懈的、坚持梦想的。

林冲角色的成长,不难看出鹿晗演技的进步,不难看出鹿晗的成长。了解他的人都知道,在现实生活中他最不吝啬他的表情变化,表情灵动、身姿灵活,这在戏中更是表演的淋漓精致,几乎每个表情每个眼神都是戏。林冲角色的成长,不难看出鹿晗演技的进步,不难看出鹿晗的成长多多支持鹿晗。

百度网友fa04163

鹿晗在《我是证人》扮演正义的林冲
应援色是正黄色
请多多支持鹿晗,谢谢!敬请期待悬疑电影《我是证人》!
不过目前看来,鹿晗似乎也并没有强求自己走演员这条路。18年,鹿晗就参加了3档综艺,中间还要准备专辑和演唱会,演习可能只是稳定的曝光手段。
但其实不管选择走哪条路,作品才是硬实力。流量的红利已经所剩不多,现在新一波人已经起来,以后再想赶上,可能就没那么容易了
雨菲小可爱的麻麻
鹿晗还出演了《我是证人》在里面饰演林冲,他表演得非常好。
孟津
电影《我是证人》中鹿晗演林冲,演技爆棚。
睿宝爸是丑八怪
电影《我是证人》中鹿晗饰演的是林冲。结局就是杨幂看到唐峥和林冲生死搏斗时回忆起了当初无力救自己弟弟的场景,再现的场景中他的弟弟已没有了怨恨,微笑着喊杨幂了一声姐,之后杨幂重拾勇气把唐峥打趴下了,最后显示的是两个警官,杨幂及其母亲,一起去看纪念聪的音乐会的场景,主唱是林冲。