外地车在不知情的情况下,进入限号城市怎么办?

huangyonggai
我觉得本地车该罚款扣分,外地车只罚款不扣分,因为本地车明知道的,是明知故犯!外地司机不了解情况,所以说对外地车就该放宽政策!
黄池春秋
这是极端不合理的处罚,我大老远的到你们的城市去办事,首先对你们的限号规定不了解,对你们的城市环境不熟悉;再就是我到你们城市办事是在促进你们城市的发展;再说了你们的城市你们自己不爱反而去处罚一个外地的客人,你们是在开放发展你们的城市还是在“闭路锁城”,每一个城市都是包容的,对待客人应该是敞开怀抱,哪有一进门就罚款的啊?
帐号已注销
其实深圳还好 只是在上下班时间段限外地牌 并且每个月有一天机会在限行时段行驶不处罚 所以哪怕是外地牌误入也不会立马会罚款 而且还可以申请报备 申请通过了不罚款 同一天内处罚只执行一次
巫惠心5Q
不合理!外地车辆在不知情的情况下,进城或出城违反此规定,应该根据审议注销或处罚!(调取交通监控)外地车辆大多数是回到所在城市才能知道出现此违章!
想飞的梦想陈
不合理,本地车该罚,外地车应该给予适当放松