异地恋是很考验男女的事情,为什么还有那么多人选择异地恋?

小李教育空间

可能是因为割舍不下吧,毕竟已经相处了很长时间了。
肖说
不忍心就这么结束自己的感情,总感觉自己是那个个例。
zhaofuxian双子
一时一刻的冲动,等到过了两年,彼此双方都会感到孤独和寂寞
知远爱配音
很感谢能够回答你的问题。
1.心理学家指出,其实异地恋比现实中的男女情感,更加的投入,更加的利于这段感情。
2.有些夫妻还有故意来一场异地恋,这就是人所谓的期盼,有了这个期盼,那么感情的质量就会提高。
3.当然有疑心病的人是不适合异地恋的,因为这样会让他们抓狂,但是大部分的人都是成熟的,他相信自己更相信彼此。
祝你好运,回答不易,望采纳。
响当当231
本地找不到不异地找??? 也有的是本来上学之类的在一起的 上完学因为别的事而分开的 原因很多的