《破冰行动》中陈珂和马雯谁才是第一女主角?

百度网友28703ee

按出场先后顺序来讲,陈珂要比马雯先出场,并且陈珂在前面十集的戏份较足,和主线人物李飞以及李维民走得比较近。并且在前面的剧情中,都主要围绕宋杨被害,李飞被关押受审。而陈珂作为宋杨的前女友,作为男主李飞的好朋友,从这一点来讲,陈珂应该可以PK掉马雯,而登上该剧的女主角。

但在后面十集的剧情中,随着马雯的出场,马雯被李维民安排一直贴身保护李飞,马雯和李飞走得如此近,这个安排导致马雯的戏份也增加了不少。从目前更新的剧情来看,李飞和马雯的关系处理得很好。

因此作为缉毒警的马雯,又身怀一身武艺,还能够一起帮助李飞探案,从这一点来分析,马雯的重要性也突显出来。如果按照目前剧情的发展,马雯在今后的戏份会盖过陈珂,从这一点来分析,马雯也是本剧当之无愧的女主。

并且随着宋杨案件的清晰,陈珂和缉毒这边的主线开始有所割舍,陈珂也回到医院算是彻底回归到了正常的生活。后面的案件不涉及到陈珂以及其家人,那陈珂差不够就可以退场了。毕竟李飞的扮演者黄景瑜也在私下透露,自己和陈珂没有感情戏。

一般情况下,和男主走得最近的就是女主,当马雯出场之前,唯一一个和李飞走得最近的就是陈珂。但宋杨案件真相大白之后,马雯已经算是和男主李飞走得最近的人了。如果真要给这个剧选一个女主,按照目前的剧情发现来看的话,应该就是马雯了。

站在李飞的角度,身边最亲近的两个女生,在某种程度上都有相似的人生经历,其男朋友都因公殉职。而从外貌和身材来看,马雯视乎稍稍要领先一点。如果从日久生情这个角度出发,当这个两个女生都喜欢上李飞时,李飞最有可能选的就是马雯。

昨夜忽然大雪
陈珂要比马雯先出场,并且陈珂在前面十集的戏份较足,和主线人物李飞以及李维民走得比较近。而陈珂作为宋杨的前女友,又是男主李飞的好朋友,我觉得她可以算是第一女主角。
cmumu159
应该是陈珂,但是我更希望是马雯,陈珂整天哭哭啼啼烦的要死,马雯实在是太飒太灵了,非常喜欢她,可惜编剧就是这么编的。
职场小璇姐姐

在破冰行动中,马雯应该算是第一女主角吧,因为他和男主角是一对CP,陈珂只是为了剧情需要才出现的,算不上第一女主角。
蜗牛慢慢儿

陈珂的戏份比较多,应该是算女主吧,只是演技比较受诟病而已。