娱乐圈长的漂亮但是不红的女明星有哪些?

百度网友28703ee

杨蓉,1981年6月3日出生于云南保山,白族,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院97级表演系本科。杨蓉在《美人制造》中把性格豪爽倔强的苏莲衣演绎得惟妙惟肖,让观众津津乐道。在现实生活中她其实是一个安静内敛的人,和角色性格大相径庭,她用精湛的演技证明了自己的实力。在《美人为馅》中更是一人分饰两角,饰演女一号白锦曦/苏眠。杨蓉如今已经是娱乐圈中的前辈,资格老从不显老,曾参与过于正导演的多部电视剧,却从未真正的一炮而红,但演技是非常值得肯定的。现在的流量小生绯闻漫天,自然而然就火了,而杨蓉的绯闻很少,只是默默地演戏。

舒畅:许多观众心里从小美到大的女神,虽然现在的名气比不上流量小花,但放在十几年前,她可是一等一的大明星,可以说太过专注演戏,戏外不炒作不制造话题,逐渐被有专业营销团队的年轻艺人挤占了流量,慢慢被娱乐圈边缘化。

王艳:她给人留下印象最深的就是在《还珠格格》里晴儿角色的扮演,温婉可人贤淑,王艳把角色塑造的惹人怜爱,楚楚可人的颜值更是赚足了观众的眼球。但在这部剧之后,王艳就再没有什么代表性的作品呈现在观众面前,相反她选择了回归家庭过起了相夫教子的生活,她在事业巅峰期嫁给了比自己大20岁的王志才,那时候她才24岁正值貌美年纪,虽说王志才身价过亿也算嫁入豪门。

但从王艳带儿子球球上综艺来看,儿子球球尽然骂她猪头还对她动手,引来无数网友开始质疑她在家庭中的地位,估计也只有当局者王艳才知自己嫁入豪门后的生活究竟是苦还是甜。

天酬勤地酬善01

娱乐圈里有一些长得一般却总是演绝世美女的明星,但也有一些长得好漂亮却一直不红的女明星,一起来看看吧。

在我心里,演员徐璐是一等一的美女。

当时看《甄嬛传》,她扮演的灵动可爱甄嬛的妹妹甄玉娆,深深地俘获了我的心:水灵灵的眼睛,肉嘟嘟的脸蛋,淡淡的妆容,加上鬓角的发丝,少女感十足,给人清爽大气的感觉。

如今,徐璐的作品还是很多的,比如《王子咖啡店》、《减法生活》、与窦骁、黄轩合作的《海上牧云记》等等,但徐璐还是一直不温不火。

《魔幻手机》里的傻妞舒畅。

小时候看《魔幻手机》,觉得傻妞真的是无所不能,深深被饰演傻妞的舒畅圈粉,超想像陆小千一样拥有一部魔幻手机,直到现在我还是舒畅的忠实粉丝。

舒畅是那种越看越耐看的美女,在娱乐圈中她的口碑一直都很好,演技也非常棒,五岁就出道了,之后演过的戏非常非常多,比如《烽火佳人》的女主角佟毓婉,《大唐荣耀》的建宁王妃等等,但她一直很低调,没有大火大热,只是在娱乐圈中安安心心地演戏而已。

前段时间,高云翔身陷性侵风波。过让网友最惋惜的不是高云翔本人,而是他的老婆董璇和孩子,因为家人是最受伤害的。

在我心里,董璇饰演的女神龙算是开启我审美大门的第一人。出道多年零绯闻,同时也被誉为内地最美古装花旦。《雪花女神龙》是她的颜值巅峰,当年真的是沉迷于她的颜中无法自拔,也免不了吐槽无数次和她搭档的男主。

花开今日036
演技好长相漂亮, 却始终不红的4位女星
:1
左小青

如今不惑之年的左小青依然美丽。而且她知性优雅气质高贵,虽然她的新闻很少。但只要提起她,都对她喜欢的不得了。左小青就是每个男人想娶却娶不到的新娘。当然左小青的演技也是可圈可点的,也和圈中很多实力派合作,但是让人搞不懂的是左小青始终属于戏红人不红的状态。

第二:陈紫函

陈紫函是一个集性感与美丽于一身的女星,早前和圈中大美人蒋勤勤、金巧巧合称北电三朵金花。可想而知她的美不可否认,当然她的演技也是相当出色的。2010年她因为高产量、高质量和高收视,被媒体誉为华谊电视剧一姐。但是她所出演的剧收视率都相当的高。但是她依旧还是徘徊在二三线,始终很难跨域成为一线女星。最广为人知的标签是千年女二号,还被叶璇在综艺节目里拿来吐槽。各大论坛盘点什么貌美演技好却始终不红的女星,戏红人不红的女星,里面都会有她一个。

第三:杨蓉

千年女二的标签在杨蓉身上背负了多年,尽管她出色的演技加上长相漂亮,但始终无法跨越的鸿沟。她不管是在古装还是现代剧中,她的演技都十分的到位。甚至在很多剧中出色的表演甚至碾压女主给秒掉,但是不管是她多么的努力,她始终还是多剧种不变的女二。真是让人搞不懂她为什么一直不温不火。曾有无数网友揣测,不火是因为她的身高,为此你怎么看?

第四:舒畅

1987年出生的舒畅5岁的时候就踏入了演艺圈,让她一举成名的要数《孝庄秘史》里古典温婉的董鄂妃一角了。随后还有宝莲灯里俏皮可爱的小玉,魔幻手机里的傻妞。也曾在古装剧中客串过妃嫔一类的角色。
sera墨翎
舒畅是那种越看越耐看的美女,在娱乐圈中她的口碑一直都很好,演技也非常棒,五岁就出道了,之后演过的戏非常非常多,比如《烽火佳人》的女主角佟毓婉,《大唐荣耀》的建宁王妃等等,但她一直很低调,没有大火大热,只是在娱乐圈中安安心心地演戏而已。
大锐聊生活
曾黎、景甜、舒畅这些人,演技可以,也漂亮,但是没有特别红。