你觉得下一部电影票房超过一百亿的国产导演会是谁?

Alice丶安生

到目前为止,电影票房超过百亿的影片只有八部(因为汇率的问题,可能有不准确之处),分别是《阿凡达》、《泰坦尼克号》、《星战7》、《复联3》、《侏罗纪世界》、《复联1》、《速度与激情7》和《复联2》。然后这里面并没有国产电影。

饺子的最新作品中,哪吒的母亲是一位护犊子、深爱儿子的形象;实际的生活中,饺子的母亲对他也是进行了无微不至的照顾和关怀。如今的哪吒在中国大放异彩,如果可以推向世界,让更多的人看到中国的电影就更好了。随着在中国接近了落幕的时间了,剧组也在筹划将在国外上映,成不成功先不好说,在之前国产的动画《大圣归来》和《哪吒之童魔降世》的票房就知道,国外对于中国文化的理解还是没有很懂。

据观察者网此前报道,上映第五天,《哪吒》的总票房就突破10亿元,超过了《西游记之大圣归来》(9.56亿元),成为国产动画电影内地票房新冠军。

截止目前为止,不仅影院将影期延长,票房更是将要冲击50亿,将挤进中国电影史的前五名,并且是唯一的动画电影。一步吸引人得电影,1600名投资者斥巨资投资了将近6000万,这部电影的背后聚集了很多人的汗水和心血。

《哪吒》这部电影总的来说瑕不掩瑜。这部电影让观众重拾了对于中国动画电影的期待但是中国动画电影还能做得更好,希望饺子导演的下一部中国动画电影可以打败《哪吒》,为国产电影票房再创新高。

可爱的菇凉无邪

这个还没有出现,所以谁也不知道,如果票房超过壹佰亿相信是一部精彩的片子
锌断原线圈ba
黄渤吧,黄渤这个名字,就好像是票房号召力的又一个名字。
不上班行不行阿
这个很难说啊,有些导演平时不怎么出名,但是也能拍出好作品的。
huang52199
饺子的最新作品中,哪吒的母亲是一位护犊子、深爱儿子的形象。