别再穿过膝靴了,太拖沓!今年秋冬流行哪几款短靴?

所谓幸福0810

眼看着冬天就快到了,爱美的妹子们已经开始忙着备置冬天的衣物了,其中靴子就是令很多女孩子们比较钟情的鞋子。不过,往年大家都比较喜欢过膝靴,但是我觉得过膝靴是挑人的,并不是所有人都适合穿的哦,如果你身材高,腿又细,那么你完全可以挑战,但是如果你的小腿粗粗的,个子也不高,那么我觉得还是试试别的靴子吧,那么今年流行哪些靴子呢?

马丁靴。马丁靴看起来比较潇洒,其实也是皮靴的一种,不过外形比较厚重,它代表了帅气的街头风。我个人认为,马丁靴配牛仔裤是比较搭的,黑色紧身的牛仔裤,搭配一双黑色的马丁靴,可以让腿部更有型,整个人看起来显得又高又瘦,上衣再穿一个牛仔外套,帅气十足。

切尔西短靴。动物纹是今年时尚圈的大热门,加入了动物纹的切尔西,更加的时髦和野性。这样造型的一双切尔西靴,谁穿谁时髦。搭配一条烟管裤,会显得特别运动,有着不一样的味道。这种鞋有一种复古的感觉,而且侧边一般有松紧的效果。然后靴口比较宽,这样就避免了穿脱不方便的尴尬。

方头小短靴小方头加上平底的设计,不仅好看,还非常舒适。就算走路走得久了也不会觉得累脚,大多数的脚型都适合这样的靴子。我个人就很喜欢这种方头短靴,因为我不喜欢太高的跟。

珍简单411523

比较流行切尔西靴吧,上面穿个紧身裤,很帅!
欣欣向荣001
今年比较流行马丁雪,还有切尔西短靴,喜欢的话可以试试。
珺权
今年大家可以选选马丁靴,牛津鞋,这都是可以搭配裤装和裙装的。
念思久久你
马丁靴还是挺流行的吧,搭配紧身裤很时尚。