在学校穿汉服被人议论,应该如何应对?

段飞舟4r
This is so helpful面对这几天作业自己做啊。我猜什么就猜啊,什么我不要去。
娟子997e2
不是你你既然喜欢穿汉服,那你就穿嘛,你喜欢你的爱好,别人有评论你的权利啊,这有什么好讨论的,如果你想堵别人的嘴,那你就要变成别人的眼中你自己的样子。说你又不愿意做改变你又不愿意让别人讨论你世界上没有这么好的事情,我不清楚你为什么喜欢穿汉服,我个人觉得汉服在当代的社会和我们生活当中已经不适合这个社会的需要了,所以说你这属于奇装异服,在学校里面穿其他衣服,我个人觉得,要么是想播出一下出名,要么你就想做网红,所以说是别人讨论你这很正常。你要想堵别人的嘴呀,最好还是正常点,主要像像正常人一样,也许别人就不讨论你了,如果你又不想别人讨论你,你又想继续坚持自己的爱好,那你就没办法了。
来自大洪山樱桃小嘴的雪梨
在学校穿汉服也是正常的。
女王沿溪沫沫
你说这是谁呀?Happy birthday, 那个如何去面对,至少自己的主意自己做,你不要去看别人的眼色,所以说呀,太清楚了
libra198109
坚守自己的原则与初心,穿汉服只是为了弘扬中华民族悠久文化、优良传统。如果有人问你,你可以对答如流,穿汉服不违法没有损害到他人利益,为什么不能穿。
汉服是中国汉族传统的服饰,穿汉服也算是对文化的一种弘扬,虽然汉服穿起来行动不是很方便,但对大家认识和了解汉族的历史还是很有帮助的。