结婚买对戒还是买钻戒,两者有什么区别?

赌王249
这2样没有什么区别,完全根据你们情侣之间得喜好,如果想秀恩爱,我建议对戒比较好,钻戒只是显得女孩好看点,装饰品而已
Wind丶风风传奇
结婚买对戒还是买钻戒好呢?钻戒对戒适合作为结婚戒指,因为结婚一般需要两枚戒指,即男女双方各戴一枚戒指。所以,对戒就比较适合结婚的时候用了,而且对戒的寓意也不错比如我当时定制的I Do天使之翼系列,寓意是:我们是天生的一对儿。官网的全解是:传说每个人都是单翼的天使,唯有找到另一半,才能相拥飞翔。I Do以此为灵感,倾心呈献“天使之翼”系列,以18K白金雕琢灵动的天使羽翼,或呈现自然白金光泽,或覆满璀璨钻石,纹理细腻,层次丰富,栩栩如生。一对天使羽翼,呵护炽热爱情。戴上它,无需赘言,我们是天生的一对。
惠碧菡0Ew
对戒和钻戒有共同点,也有不同点。
第一:钻戒,即钻石戒指,那么对戒可以是钻戒(镶嵌了钻石的戒指就是钻戒),但也可以不是钻戒,所以有部分的对戒是属于钻戒的。
第二:对戒,字面意思就是成双成对出现的戒指,那么通常用于情侣、夫妻佩戴,情侣佩戴就情侣对戒,夫妻结婚佩戴叫结婚对戒。而钻戒,字面意思就是镶嵌了钻石的戒指,可以是一枚,也可以是一对。
第三,意义上来说,对戒可能相对普通的单枚钻戒来说意义会更深,毕竟是相恋相爱的两个人一起佩戴的,更何况如果是专属定制的情侣对戒或结婚对戒,像BLOVE定制对戒这样的,意义就更深了。
百度网友b822b55
情感倾听者

只要两个人是相爱的我感觉对戒也好钻戒也罢,主要要看你们俩喜欢毕竟要带一辈子的啊,你们可以征求一下对方的意见在决定选什么款

百度网友51b1314
你好,你们结婚来对接还是钻戒,我觉得都可以,如果条件允许的话,嗯,经济方面很允许的话,就可以买个钻戒。但是如果条件不允许的话,嗯,就买个对戒也挺好的。不过呢,钻戒呢就。就其实就很少戴钻戒,最好是嗯,一个纪念意义,而最近还是平时戴的,所以说嗯爱人。这个实际来说,大家还是买个对戒,我觉得还是比较好。