中国影视作品在国外有多火?最受哪个国家的欢迎?

昨夜忽然大雪
中国影视作品最具特色的就是武侠片了,可以说武侠就是中国影视的代表。
中国的武侠片得到了美洲、亚洲、澳洲、非洲的多个国家和地区的认可,尤其是东南亚一带,武侠片可以说是他们的最爱。
帐号已注销
中国电视剧正快速在海外形成涌动的热潮,而光是2017年中国电视剧出口额已超8500万美元,这一数字2018年将被再一次打破。《小别离》在蒙古教育电视台黄金时段播出;菲律宾国家电视台则专门为《鸡毛飞上天》举行开播仪式;
爱丽丝aaa
影视行业很火,我觉得在国外也是一样,例如《流浪地球》就是很火,应该一些邻国会看吧
浮炙恬磬
中国影视剧要想在国外斩获成就,最迫切的是要解决翻译问题。无论是片名还是台词都需要用心翻译。受欢迎还是在亚洲范围内吧。