《还珠格格》黄奕和赵薇饰演的“小燕子”,差距在哪儿?

orange1999hhh

差距我觉得还是相对来说很明显的,因为赵薇的小燕子实在是太过深入人心了,可能很多人都被赵薇的小燕子先入为主,特别是赵薇那一双水灵灵的大眼睛,真的让人非常喜欢,我觉得大家在看前两部的时候一大部分都是被小燕子的颜值还有性格吸引,第三部突然换了演员自然是让很多人都不能接受得了。

看过还珠格格的人可能还不太了解,当年还珠格格热播的时候,赵薇扮演的小燕子,当初让大江南北几多少男少女为之倾迷。赵微表现出剧中小燕子的活泼可爱,敢作敢为的特点她的嚣张的、古怪的、刁钻的、满不在乎的神情却是一种天真的,可爱的没有任何做作这版小燕子聪明伶俐,活泼可爱,长着一双机灵大眼睛。感觉小燕子是从骨子里透出的灵动赵薇的小燕子让人记忆深刻,让人感觉这就该是小燕子的风格。

而换人之后,其实也不能说黄奕特别不好,只是说珠玉在前,赵薇笑起来很自然,让人看起来很舒服,可黄奕笑起来看上去就像是故意笑得一样,笑得很夸张黄亦演悲情部分,还是满投入的,但扮可爱时真就不讨好。她演绎的活泼天真状简直就是妇女硬扮天真小女儿样。

综上所述,其实有的时候本来就是先入为主的事情,如果之前已经有了很成功的人选,这个时候突然换角色的话真的会问题非常大,自然大家也就更喜欢赵薇演的戏了。

夙離殤
赵薇饰演的小燕子更加活泼灵动,但是黄奕演的小燕子有些太沉闷端庄。
面试答疑木樨
我觉得主要是因为赵薇扮演的小燕子更加的古灵精怪。
住在云朵里eneay
可能是剧情的原因吧,黄奕演的小燕子多半都是嫉妒
百度网友7566296
我觉得赵薇演的小燕子更活泼有活力,更充满灵气,而黄奕演的就差了很多