求目前三星、诺基亚、HTC的旗舰智能机型是什么,相互间比较一下优缺点

花心大罗卜10
三星旗舰应该是Galaxy note(i9220),他的银河舰队的第三代旗舰,前两代分别为Galaxy S(i9000)和Galaxy S2(i9100),5.3英寸超大屏幕,android2.3.5(可以升级4.0)系统,双核,分辨率1280×800。火腿肠的是G21(Sensation XL),4.7英寸屏,480×800分辨率。诺基亚的是lumia 800,WP7系统,480×800分辨率。
前两个是安卓机,卤面800是WP7。优缺点么,Note太大不好携带,但是配置够牛、等上一段时间配置也不会过时,安卓手机厂商现在已经沦落到拼硬件的地步了。。火腿肠G21配置只是单核,这是缺点,还有就是4.7英寸的大屏采用WVGA分辨率感觉不足,但是游戏体验、使用流畅度都是上等。卤面800的配置为WP7手机的高端,WP7手机主流配置为1GHZ处理器,512RAM,WVGA分辨率。卤面800外观好看,尤其蓝色,符合潮流,但是外壳易脏
追问
太专业了,不过术语太多咱看得有点吃力,另外HTC现在有什么旗舰机型,从这三大品牌里面选的话,您的推荐是哪一款?
还有Iphone是否值得考虑?谢谢!
追答
个人认为还是要看自己的需求,什么样的螺丝配什么样的螺丝钉,苹果产品较为保值,过一段时间价格也不会有太大变化,苹果体验好,无论是系统流畅度还是软件数量(可能是噱头)都不是android能比拟的。但是4S成了街机,大城市坐个公交车人手一部。。。。不在意街机的话买吧。
另外,想体验WP7,包括对WM记忆犹存的可以选卤面800,他样式好看,新颖灵动。Note适用于屏幕控,屏幕大看着爽,就是拿着不太方便。G21适合那种喜欢娱乐的人。
shuai920111
三星有i9100 9220 等 诺基亚的有lumia800 710等 htc的g11 g12 g18 g21
三星用的多的还是9100,配置强大,运行流畅,很牛逼,和htc的g21和g18差不多,都是在3000多,推荐还是买9100
诺基亚的就是wp7系统,800和710就是屏幕小点,但是系统运行速度绝对不亚于任何的安卓系统机子,缺点是系统不成熟,软件少
其实觉得还是买个iPhone比较不错,爱疯4最新水货港版价为3590,这个时候买是比较合适的,等以后爱疯5出来了,4就停产了,翻新的也就多了
百度网友6a8b600c5
9220太大了 你老婆不会喜欢的
IP4太小了 你老婆也不会喜欢
I9100我觉得就不错啊