二手房为什么这么便宜? 200

本人在杭州,目前新房房价2万五一平,市中心更贵,想想这辈子估计是买不起了,这几天突然看到58同城卖二手房感觉真的好便宜,和老家房子一个价,不知道是不是真的,如果是真的,我... 本人在杭州,目前新房房价2万五一平,市中心更贵,想想这辈子估计是买不起了,这几天突然看到58同城卖二手房感觉真的好便宜,和老家房子一个价,不知道是不是真的,如果是真的,我挺想在杭州落户的,因为我是杭州下属市,有资格在杭州买房,所以很想在杭州有一套房子,目前工资6千一个月,包吃包住月消费大概一百块,存款目前三十万,看上几套房子2室2厅一卫的80平都在50到80万浮动,我一个人住也不需要多大,不娶老婆不生孩子,二个房间够了,我看60万一套的地铁房也就首付十几万,月供一二千而已,对于我来说好像压力也不大,我工作稳定,一个月六千,完全有能力还贷,何况租金就可以收一千多一个月,就是不知道房子是不是真的,这种二手房为什么这么便宜?如果是真的为什么人人都说买不起呢? 展开
冰谷飘香
人力资源专家
人力资源高级顾问

58同城上是广告,广告和真实房源有差距。你应该到正规的二手房中介公司比如链家地产、中原地产、我爱我家或者你们当地比较知名的二手房公司去看房源。
二手房可能会价格比较低。1 是法院公开审理拍卖的房子,这样的房子只是有一个判决书,能不能办理房产证不一定,而且可能会有纠纷。2 房主急需用钱,房主出国、子女留学、有外债等,这就需要在买之前了解房主提供的情况是否属实,比如出国留学有申请书、借贷有借据、出国有担保之类的。3 小产权房,房子没有齐全的手续,不能办理过户。很多人会因为贪图便宜买小产权房,但是二手小产权房会有很多纠纷。4 阴宅、凶宅,风水不好或者发生过刑事案件的房子会以低价进行抛售。信不信就看自己了。
一手房的卖方是开发商,只要五证齐全能贷款能网签就没有太多风险。二手房是私人交易,手续繁琐,存在卖方买方违约,比如交订金房子要涨价、房子抵押有问题等等比较多的风险。
张哥聊情感

二手房为什么这么便宜?看情况来说,二手房本来就要便宜很多,都是因为各种原因来转手的,不过如果说真的因为过分的便宜,那你就要想清楚了,肯定是有其他不可告人的秘密
匿名用户
一般这么便宜有两种情况:1、这个房子是公寓,40年性质的商住两用公寓可能性比较大;2、这个房子价格故意挂的低,吸引客户电话去看,然后另外报价。58同城很多房源是假的,价格也不真实,建议慎重选择,祝早日买到心仪的房子~
蓝色翅膀_0_0_7
二手房便宜也是相对的。对比同位置新房,二手房便宜是必须的,房子产权年限,房屋内设备老化程度,都决定了二手房价格相对较低。当然有些急于兜售的房子,可能是房主急需用钱或者彻底离开本地,或者因为风水或其他原因急于换房,可能会买到相对更低的二手房。买房子对老百姓来说是件大事,切莫一味贪图便宜,要多看多问。
帐号已注销
这个二手房也就是地段儿问题或者别的问题吧,现在房屋有个地方价钱也不是太高。