华为手机重置后照片和文件怎么找回?

我的华为手机因为反应很慢,于是进行了重置,但是忘记了备份照片和重要文件,请问还有什么办法找回吗?... 我的华为手机因为反应很慢,于是进行了重置,但是忘记了备份照片和重要文件,请问还有什么办法找回吗? 展开
晏枋茵F
首先手机恢复出厂设置有两个级别,一个是用户级恢复出厂设置,不深度格式化。还有一种是工程级恢复出厂设置手机里的所有数据都会清空。
1.用户级恢复出厂设置
在设置,系统,重置(或者备份和重置),点击。恢复出厂设置
看到下面的格式化内部存储了吗?勾选就会删除媒体。包括音乐照片,不勾选您的照片就可能会保留下来
2.工程级恢复出厂设置
手机完全关机,先按音量上,再按开机键。等到震动一下出现LOGO松开开机键,音量上保持按住,会出现以下页面
点击恢复出厂设置就是工程级恢复出厂了,也可以用音量上下键选择,开机键确定。什么都会没有。
Jn17kq4
可以下载恢复软件恢复照片和文件试试!也可以直接联系手机厂家恢复到以前!
清淡又清澈的小抹香鲸
如果你没备份备份的话,好像是找不回来了。备份的话,或者到云端是可以找回来的。
研二学姐

没有办法

重置会清空所有数据
追答
   没有办法

重置会清空所有数据