求电脑高手?

请问大家有没有电脑很好的?我在网上开了店铺,被同行屏蔽了我的店铺。别人根本看不到了。故意点单,送到了电话打不通打通了又是空号,恶意差评。然后黑我后台改里面的东西。有没有人... 请问大家有没有电脑很好的?我在网上开了店铺,被同行屏蔽了我的店铺。别人根本看不到了。故意点单,送到了电话打不通打通了又是空号,恶意差评。然后黑我后台改里面的东西。有没有人会这方面?帮帮忙价钱可以商量。 展开
公叔莎莉委靓
从网上下载Comres.dll这个文件放到
c:\windows\system32目录下
再次启动想要运行的程序即可
源恨汉秋白
添加一个协议
网上邻居右键属性-本地连接右键属性-协议-安装-协议-添加找到微软的英文字母添加最下面的那个点确定
等一会就添加上去了
前提是你必须在同一个工作组必须使用路由器
风琬钮若云
直接点QQ空间
打开后!!后面显示的数字就是他的Q!

点QQ聊天能直接查到他的Q号!
卞默黎运珹
4楼的兄弟果然聪明!
楼猪就是想用这个方法来增加他的校友访问量。
通过链接,我发现:通过那个校友的的地址最后找的QQ和楼猪发帖用的QQ是相同的!
而且在那个网址中,根本找不到QQ号码。进了QQ空间后,才可以找到。
很明显,楼猪是为了骗人气!再加他的校友网的访问量。
出采炜RR
在百度上找高手在民间啊