特别爱困,总想睡觉是怎么回事?

琪琪钕神
这天气是这样的,可以去医生看看
唐阔帐号
多想事,多做事,还是如此就去医院看看是不是有病
甜美又温厚灬繁星8452
特别爱困,总想睡觉这种情况是疲劳、熬夜等原因造成的,以及亚健康造成的影响。充分休息也是很关键的,保证睡眠质量,建议这样做:
1.保证安静舒适的睡眠环境,选择舒适的床和枕头,睡觉时关灯,隔离噪音。
2.保持良好的心情,及时排解压力、缓解焦虑,睡前不要想事情。
3.睡前泡脚可以舒缓身心,平复一天的疲惫与紧张的神经,能够提高睡眠质量。
4.最好选择眠梦香服用,天然助眠食品,没有任何副作用,坚持下去就能够提高睡眠质量,改善睡眠,睡眠好了,第二天也不会没有精神。
对零得感觉68
多长时间了?