这是什么鸟啊图片?

南畴sc

这个鸟名字叫什么名字鹌鹑, 鹌鹑(学名:Coturnix coturnix),是鸡形目鹌鹑属鸟类,分布于欧洲、非洲、亚洲北部、中部、西部和南部等,鹌鹑肉及蛋均为高级滋养品。 鹌鹑体长18厘米,体小而滚圆,褐色带明显的草黄色矛状条纹及不规则斑纹,雄雌两性上体均具红褐色及黑色横纹。鹌鹑常成对活动于生长着茂密野草或矮树丛的平原、荒地等地。主要吃杂草种子、豆类等,夏天吃大量的昆虫及幼虫,以及小型无脊椎动物等。鹌鹑每窝产卵7-15枚,孵化期为15-17天。

百度网友c54d945

这个鸟叫鹌鹑,鹌鹑属(学名:Coturnix):体型较小而滚圆,羽色多较暗淡,通常雌雄相差不大。体小褐色带明显的草黄色矛状条纹及不规则斑纹,雄雌两性上体均具红褐色及黑色横纹。雄鸟颏深褐,喉中线向两侧上弯至耳羽,紧贴皮黄色项圈。皮黄色眉纹与褐色头顶及贯眼纹成明显对照。雌鸟亦有相似图纹但对照不甚明显。

常成对而非成群活动。经常活动在生长着茂密的野草或矮树丛的平原、荒地、溪边及山坡丘陵一带,有时也到耕地附近活动。主要吃杂草种子、豆类、谷物及浆果、嫩叶、嫩芽等,夏天吃大量的昆虫及幼虫,以及小型无脊椎动物等。分布于欧洲、非洲、亚洲和澳洲等。

山人老施

鹌鹑属(学名:Coturnix):体型较小而滚圆,羽色多较暗淡,通常雌雄相差不大。体小褐色带明显的草黄色矛状条纹及不规则斑纹,雄雌两性上体均具红褐色及黑色横纹。雄鸟颏深褐,喉中线向两侧上弯至耳羽,紧贴皮黄色项圈。皮黄色眉纹与褐色头顶及贯眼纹成明显对照。雌鸟亦有相似图纹但对照不甚明显。

常成对而非成群活动。经常活动在生长着茂密的野草或矮树丛的平原、荒地、溪边及山坡丘陵一带,有时也到耕地附近活动。主要吃杂草种子、豆类、谷物及浆果、嫩叶、嫩芽等,夏天吃大量的昆虫及幼虫,以及小型无脊椎动物等。分布于欧洲、非洲、亚洲和澳洲等。

EHCOYE

鹌鹑

简介:鹌鹑属(学名:Coturnix):体型较小而滚圆,羽色多较暗淡,通常雌雄相差不大。

体小褐色带明显的草黄色矛状条纹及不规则斑纹,雄雌两性上体均具红褐色及黑色横纹。雄鸟颏深褐,喉中线向两侧上弯至耳羽,紧贴皮黄色项圈。

皮黄色眉纹与褐色头顶及贯眼纹成明显对照。雌鸟亦有相似图纹但对照不甚明显。

帐号已注销

你的这只是我们经常在早点吃的那个鹌鹑蛋就是它下的,这就是鹌鹑。