三年级上册寒假作业答案人教版十九页第六题 5

一天,福尔摩斯去拜访沃森先生,沃森先生的房内空无一人,桌上的计算器旁放着一张纸条,上面写着一行字:101*5。福尔摩斯稍加分析,立刻断定这是一张重要的纸条,一定是沃森留给... 一天,福尔摩斯去拜访沃森先生,沃森先生的房内空无一人,桌上的计算器旁放着一张纸条,上面写着一行字:101*5。福尔摩斯稍加分析,立刻断定这是一张重要的纸条,一定是沃森留给来访者的。那么这行字是什么意思呢?福尔摩斯认真推敲了一阵,突然拔腿就往门外跑,因为他已经译出纸条上的内容了 展开
137*****870
101*5=505貌似sos,表示沃森被抓走了,因为沃森知道福尔摩斯要来,所以他在发出救援信号
粉雨点点
寒假已经过去了,这时候告诉你答案会不会太晚?
45646477得到
你去死,自己做。
合欢相聚君子孙5947
你去死,自己做