如何在高考前提高自己的英语成绩?

我的英语一般都只在及格线上徘徊,自己觉得语法是最差的部分,其次就是单词,阅读理解错的少,错的地方也大多是因为不知道一些单词的意思,怎么样才能在高考前把英语提上来?... 我的英语一般都只在及格线上徘徊,自己觉得语法是最差的部分,其次就是单词,阅读理解错的少,错的地方也大多是因为不知道一些单词的意思,怎么样才能在高考前把英语提上来? 展开
肥仔油菜花
其实现在的考试语法部分已经相对弱化了语法觉得差无非就是自己选择题做的不好 选择题考的最重要的就是固定搭配 语法题不太多 对于高考的英语一定要搞清楚各种从句它的构成以及用法 这对于理解阅读 还有改错都有好处 另外单词是基础 如果单词不行那就是勤记单词 多背多记多读 这是死方法 学习语言没办法避免的 呵呵
方_芳2012
单词背会没有,结合阅读文章记忆单词不容易忘记。
啰啰嗦嗦不少
1。做更多的阅读扩大词汇量
2。看英语电影和电视节目来训练你的听力
3。当你看和听,试着模仿发音和语调的母语
4。形成一种习惯的学习,每天练习说英语
5。有耐心和毅力。从不松懈 http://hi.baidu.com/%CD%EA%C3%C0798/blog/item/45315cf13827c60908244d33.html
93...7@qq.com
你需要做的就是多背单词,然后高三的时候你英语老师会给你发大量的题让你写的。。。需要干的就是一件事,,背单词,然后听老师的安排就行了,别发的东西偷工减料,每道题都弄清楚就行了。。语法不重要的,满打满算单选才10道题(好像是吧,毕业4年了),才几分,重要的是阅读和完型,这些都是要靠单词积累的。。至于最后的作文,买本经常用的句子背个20句左右就行了。。。总结起来还是“”“”“”“”背单词为主,其他靠老师。
Pan没谱
个人觉得学习英语最重要的还是要背单词,单词不会一切都免谈了。语法问题还比较好改正,多看看阅读什么的,看多了自然而然就知道了。如果掌握的单词量很大,语法方面还有所欠缺还是比较好弥补的。因为在做阅读时单词都会,语法不清楚的话,靠猜也能猜出句子的意思的。
匿名用户
如果是语法较差,系统的做语法题就一般能解决大半,要多做,而且做那种书能提供较详细答案的题,否则效率较低。课本上的单词应该好好掌握,如果你能熟记生词表上的生词和词义,你的分数最起码也得90分以上。