有什么好看的书啊?高干文、都市的、网游文,不要穿越、不要古代、不要校园、、推荐几本吧啊、、谢谢啦

就算有好看的名著也行啊啊啊最好不要太虐... 就算有好看的名著也行啊啊啊
最好不要太虐
zxxhl4
Section 1:网游文
扮猪吃狐狸(俩腹黑)
当大神遇到大神(男主是原来比较花,女主冷淡但其实小灵魂已经在蹦跶~)
当妖女遇到大神(觉得有点混乱,没看完整)
风轻云笑(美人与冰山的故事)
流月寒星
陌上花开为君顾(女主是个刺客)
你不是大神,你太小人
秋天,快来呀!
盛世蔷薇 (网游,有点像微微一笑很倾城,女主都是美丽强大的。当然,不及微微啦~)
天上掉下俩大神
天上红绯 (女主强大,也是美人一枚)
网游里的那点事儿(女主也是大美女,男主虽很厉害,可是气场没有微微里的大神强)
网游之江湖如画(和上边一样,都有关于校园)
网游之没事找找虐(男主现实中喜欢女主,可是女主却怕他!但是后来女主发现自己的心)
网游之螃蟹横行
微微一笑很倾城(网游的经典文啦,大神和微微绝配啊!大爱~)
姻差阳错(挺好的,有关于校园)
在那桃花乱开的地方
站住!举起手来!(是网游里的那点事儿的继续,里边的另外一对。)

Section 2:个人推荐的其他
爱情施工队(里边不仅讲的是爱情,还有亲情。女主的哥哥很令我心疼呐。就是男主不够有气场)
白昼的星光
初礼(文笔淡淡的)
灯火阑珊 - 猴面包树
多多益善之完全古代(搞笑)
何以笙箫默(顾漫,经典就是,但是本人不是太喜欢,因为有些淡淡的忧愁呐
杉杉来吃(腹黑大老板PK狗腿小职员,小白文,顾漫。微微中游戏:梦游江湖的老板)
花开淡墨痕(高干文,冷静智慧女主、清冷沉稳深情男主。额~有一小小短……成人的片段。总的来讲,不错)
君子一诺
青青陌上桑(陆观澜的文笔都不错啦,建议多看几遍。我刚开始看觉得淡淡忧愁,看不下去,第二遍看就深深吸引了)
向莎翁致敬
心如素简
暮然回首
拿什么整死你——我的爱人(一小小短……成人片段,主角两个的感情到比较后边才发现)
哪部言情不狗血(一般般)
你的味蕾,我的爱情(女主角离婚后,遇到一个比前夫更强大的男主,而且痴情)
剩女启示录
我和我的经济适用男(很实在啦)
爱你,是我做过最好的事(文笔很欣赏,每个标题也有创意,男女主角很好,喜欢~)
你的天涯,我的海角(笙离的文我都喜欢……嘿~)
时擦(文章名字有创意,内容有些淡淡的伤感,曾经的暗恋最终现在甜蜜)
淑女本色(比较慢热,到后边一段温馨)
满身风雨你从海上来(= =没看完……)
请许我尘埃落定 (同上……)
兔子压倒窝边草(青梅竹马)
纯属意外(强大的未婚先孕的小两口,家庭很温馨)
我在回忆里等你(文笔不错,但是辛夷坞的文感觉有点忧伤)
致我们终将腐朽的青春
续杯咖啡
杏花春雨(桩桩,一大家子人,都市文)
追问
还有没有、、很多都看过了
追答
拿这些呢。。。也有些老的
浅恰菲缘
翻译官  ★★★★★☆ 因为有过相同的经历,所以很

喜欢这文
半是蜜糖半是伤 ★★★★★ 蛮舒心的文章
小牛顿 ★★★★ 构思很另类,最后才恍然大悟
人生若只初相见 ★★★★☆ 不是结局的结局,要在一

起面临的问题不是一般的多
终是自在 ★★★★☆ 很温馨,一笔成长流水账 (暂无

,不过不是很好看)
常青 ★★★ surehere的代表作,早期高干文~
何必太多情 ★★★★☆ 年少可以犯错,但不要错过
君子难逑 ★★★★ 棋逢对手的文
何须浅碧轻红色 ★★★★★☆女主在关键时刻很果断,

男主很聪明很执着
良辰讵可待 ★★★★☆ 误会造成分开就是若干年
谁是谁的谁 ★★★★☆ 得之,我幸;不得,我命
君子一诺 ★★★★★★ 妙佳人,不看会后悔的文!
何以笙箫默 ★★★★★★ 经典中的经典!
金钱.谋杀.爱情 ★★★☆ 寒大的文还是有保障的
让我感谢你,赠我空欢喜,我不会忘记 ★★★★☆

作者大大说题目是为男二取的~很喜欢这题目,是篇短小

但令人感动的文文
荼蘼花开 ★★★★ 三人间的纠结,那个纠结阿~~
在我一生最猥琐的时候遇见你 ★★★☆文笔一般,文章

有点小雷,可以消遣看看
我们的故事 ★★★★ 只因爱他所以白了满头华发
欢颜 ★★★★☆ 里面的很多语句,令人爱不释手
静在不言中 ★★★★★ 二个结局都已完成
温暖的弦 ★★★★★虐阿,但不能否认这是一篇很好的

文,结局he
大爱晚成 ★★★★★ 女主长了一张毒嘴,让人莞尔不

落落?清欢 ★★★★★ 算完了吧,反正也就等出书了
只怪我们太贪玩 ★★★★★ 半死不活状态,不过也差

不多,暂且当完吧
我们都爱过 ★★★★☆ 男主的名字太让我喷饭了
桑之未落 ★★★★★☆ 青梅竹马--朋友--小情人
过客,匆匆 ★★★★☆与爱人斗,其乐无穷
青青陌上桑 ★★★★★故事中还有故事...
双城故事 ★★★★★我喜欢的男孩,有世界上最英俊的

侧面
何处飞花 ★★★★ 律政俏佳人系列文,与法律有关的

背景
莲叶何甜甜  ★★★★ 两个表里不一的人如命中注定

般相遇,幸福蔓延
千帆过尽  ★★★☆ 平淡的高干文
相亲以后 ★★★★☆是故事却很现实,看戏看戏
尘世 ★★★★★不是她选择过什么样的生活,而是生活

选择她
白昼的星光 ★★★★★日久生情还是旧情难忘呢?
佳音如梦 作者:妾心如水 ★★★★☆值得好男人来爱

的女主
致我们终将腐朽的青春 ★★★★★☆ 面对青春,自己

的选择决不要后悔
花间 I+II ★★★★☆ 一个“错爱”的故事,现实,且

虐。
藏爱 ★★★★一篇没有甜言蜜语,用自己的实际行动谱

写着爱情之曲!
风起青萍  ★★★★☆ 阴谋,阳谋?善良要付出代价

吗?
深爱 ★★★★☆ 虎头蛇尾,哎~~
半夏浅娠
《一把桃木梳》:一把预兆幸福的桃木梳,一个不幸的女人,找到幸福的故事。
:这书是写小三的,但有一些小说中的小三真的让你恨不起来。
《微微一笑很倾城》:丽豁达的微微,单纯可爱的微微,看似大大咧咧其实聪慧玲珑、善解人意的微微…… 微微一笑很倾城,所谓璧人,就需两个人才行。
:这是我看的第一本网游小说,也是因为它对网游小说迷恋了一段时间,此书作者顾漫,文笔不错,她写的书都很温馨,我只能说触动我的,除了微微和奈何之间轻松的爱情之外,或许激起心底浪花的是我也曾在那个世界里有过的温暖而美好的回忆吧。
《跨过千年来爱你》:白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定……
:这是一部穿越小说,作者 秋夜雨寒,这是她的作品“三生三世”系列,其他几部也很好看,希望你喜欢。
追问
前两本都看过了、、、而且我不看穿越、古代和校园文
吖傻子的乐
女王必下(高干)、
微微一笑很倾城(网游)、
你是我学生又怎样、
兔子压倒窝边草、
黑白、
王子与玫瑰、
嚣张宝宝总裁妈、
静园、
翻译官、
嫁给极品太子(高干+网游)。
暂时只记起这么多,因为我不喜欢看虐文所以都不是虐文,是温馨文。
樱LOVE晨
何以笙箫默 微微一笑很倾城 都是顾漫的
网游之没事找找虐 网游之一贱倾心 这两本还挺火的
网游之三王一后 玛丽在隔壁 这两本还挺好看的
你好,旧时光 原名玛丽苏病例报告 青春小说,超级好看 橘生淮南·暗恋 这两本同作者
重生之娱乐圈 重生之星光大道 尘光缱绻海 这三本是娱乐圈的文
繁花似锦年 还可以的文
喜欢的话请采纳,谢谢!
匿名用户
独步一宅不错,磨铁里面的确不少好书