如何人格分裂?

我已经看透了,生活什么的也是真的无聊,比起来浑浑噩噩的活着,倒不如死去了,可是我还有很多事没做完,希望让现在唯一的人格(主人格)死去,分裂出一个人格替我走下去。... 我已经看透了,生活什么的也是真的无聊,比起来浑浑噩噩的活着,倒不如死去了,可是我还有很多事没做完,希望让现在唯一的人格(主人格)死去,分裂出一个人格替我走下去。 展开
不愿以心为形役

看得出来你是个有责任感的人。
能明确知道有很多事没做完,就不是浑浑噩噩的活着,就比大部分人强很多。
即使想着人格分裂,也要把自己的事情完成,有担当啊。
如果累了,就放自己几天假,如果事情难了,不妨歇一歇喘口气。如果真的感觉自己撑不住了,向你信任的人倾诉,求助,亲人的意义不就在这里么。如果亲人也无法帮助你,可以请正规的心理医疗介入,专业的问题你解决不了就由专业的医生解决。
办法总比困难多,只要想解决,没什么坎是过不去的。
匿名用户
人格分裂是只有在很极端的情况下,当你的大脑经过分析觉得你的根本利益(生命)受到了严重威胁,才会分裂出副人格,他出现的初衷是为了保护你免受伤害。不过一般人是遇不到这么大的压力的,一开始它们会是混乱的,等到后期就开始成为能独立思考的人格。他们会变成你的谋士帮你分析情况。
嘿嘿ng
精神力修炼法(死神)
可以让你人格分裂,但是,这个人格可能会很危险,不可控。
如果你意识强烈就试试吧,出事了不要找我哟~
向阳而生小小雯
表现往往在儿童期就开始显露,至少也应该在青年期开始显著。如果成年以前没有任何人格障碍的特征或证据,就不能诊断为人格障碍(成年以后才开始出现的人格上的病态称为人格改变)。此外,由于年龄愈小,人格的可塑性愈大,故18岁以前不诊断为人格障碍。
匿名用户
人的魅力就在这里啊,即使知道生活就是一泡烂屎,可我们也要微笑面对努力生活下去,生活虐我千百遍,我待生活如初恋。