检查一次妇科要多少钱?

Tiffany900926

检查妇科的话,价钱是不一样的,因为主要是看你检查什么,可其实包括很多项,在检查的过程中,你要根据你的个人情况来给你下对应的方案。

结婚之前就听同事说,可能子宫里面会长息肉,或者是有炎症,但是自己确实也不懂。所以跟一个女同事去医院做检查,当时大夫问是否有过性生活,如果有过的话可能会检查的项目比较多,但是如果没有的话,只可以做腹部彩超,腹部彩超大概要200块钱左右。

后来今年结婚了,前一段时间总是觉得小肚子疼,可能这一阵子也想要孩子,一直是在计划中,一直也没有做一些相应的检查。前一段时间我嫂子也是因为小肚子疼,去医院检查后,发现是巧克力囊肿。所以我个人也比较担心,害怕跟她一样,尤其那段时间她生气了之后,就会觉得肚子疼的剧烈,我也是一样,症状很明显。

到医院之后,大夫担心我是怀孕了,所以做了一个抽血的检查,大概有一百多块钱。然后测了分泌物,包括衣原体和支原体,还有是否有炎症,三种大概是500块钱左右。

由于这几项都没有什么问题,所以大夫建议我做了性激素六项的检查,这个结果可能会对于以后是否容易怀孕,或者是自己激素是否正常,有一定的帮助。这个检查费用大概也是200多。

所以主要是看你具体想检查什么,如果都检查的话,一千块钱应该是够的。

百度网友b35ca87

做妇科全面检查包含的项目是非常多的,其中有白带常规检查、普通妇科检查、子宫附件彩超检查、电子阴道镜检查、宫颈癌筛查、HPV病毒检查、输卵管造影检查等很多方面的检查,因此费用不能够一概而论,大概范围从1000-5000元不等。

如果只是做普通的妇科全面检查,一般只包括白带常规检查、妇科双合诊检查、子宫附件的彩超检查、尿常规检查这些项目的检查费用并不高,全部加起来大概在300-600元左右。但是如果做宫颈癌和HPV病毒检查费用相对而言会高一些,这两个项目的费用加起来在500-700元左右。而有些女性由于输卵管或者还有其他疾病需要做一些免疫及造影方面的检查,那么费用是无法估算的,比如做输卵管造影检查就需要500-800元左右,做性激素6项的检查费用在300-500元左右,如果还需要做免疫方面,其他检查费用会更高。因此很难有一个确定的价格,只能说费用需要1000-5000元不等。

可以根据自己的情况来选择性的检查,并不是所有的妇科检查项目都要检查的,可以根据自己的经济条件和身体情况来选择。检查的时间最好在月经干净了5-7天内进行。
陕西天伦在线咨询
以传承人类生命,孕育栋梁之才为崇高使命,努力成为“技术精、服务优、科研强、信誉好”的品牌机构
你好,妇科检查的项目比较多费用是没有固定的,一般全套妇科检查包括以下几点:1、妇科常规检查:包括对外阴、阴道、宫颈以及子宫的大小、形态、位置以及输卵管、卵巢的检查。 2、白带常规的检查:包括霉菌、滴虫、阴道清洁度及细菌性阴道病检查。 3、阴道式B超检查:妇科检查新技术主要用于子宫内膜疾病、宫颈疾病、子宫肌瘤、卵巢肿瘤的诊断以及怀孕早期胚胎发育情况的检查。4、宫颈刮片检查等等。
海棠依旧75xbO
我在北京一个叫东方康美私立医院被坑了二千块钱,在那检查全是假的,让你治疗。后来我到航天总医院医生说上当了。检查单子医生一看,全是假的。是在航天医院挂号时被医托叫去的,妈的,缺德的医生。黑心的医院!

单纯的做妇科检查很简单,费用约10元左右,加白带化验约80元左右。但要做一个全面的妇科检查,费用约1000-2000元左右。妇科检查项目较多,包括阴道环境检查、特殊细菌培养、性传播疾病的检查、宫颈检查及宫颈癌筛查、盆腔妇科检查及盆腔超声检查等。
妇科检查的内容很多,全面检查包括了实验室检查,影像学检查,病理学检查,体格检查。各种检查的费用加起来需要在1500-2000元左右。但是,不同的患者由于其临床表现不同,检查时的侧重点并不完全相同,没有必要将所有的检查全部过一遍。可根据患者的具体临床症状及既往病史,针对性的选择一些检查项目,具体项目的选择应当谨遵医嘱。