托福考试有可能用TPO上的题吗?

为午夜阳光

  托福考试不可能出现TPO上面的题,TPO上面的题是ETS出自官方练习题,只会出现类似的题但不会是原题。
  托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。TOEFL有三种,分别是: pbt—paper based test 纸考 677, cbt—computer based test 机考 300, ibt—internet based test 网考 120, 新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。
沧海无泪月明珠
只要是TPO的就不可能,如果是私人整理的机经,的确有可能。TPO是ETS自己选出来的官方练习题,如果出现在真实考试中,不是自己打自己嘴巴子吗?即使出现了(万分之一的可能),ETS也会将那次考试成绩全部作废,让大家重考一遍。前年还是去年,中国大陆地区GRE考试就出现这一问题,ETS要求全部重考。这样的情况只会耽误了你自己,请不要抱侥幸心理
都说我很正
...TPO是ETS把原先用做考试的一部分题从题库里抽了出来,用作商业目的贩卖,也就是说这部分题是不可能再考的。因此如果出现重复题也一定是现有题库中的题,一般来说方法都是看机经,还有经典加试,这些网上有的是,有时间多逛逛小马什么的,在考前看看机经,很大几率会碰上原题的,当然碰上也就是1篇2篇的,碰上的话就一定是原题,题号答案都不带变得,你可以到当地托福培训机构或者网上找一个新东方老师咨询一下,因为不同时间的托福考试看的机经不一样,比如说今年4月份考,那就主要看去年10到12月的机经,这些还是咨询一下专业的老师比较好,希望能对你有所帮助。
lady小骷髅
理论上是不可能的。
TPO的题是托福的题库里淘汰出来一些题,然后出成TPO的题卖钱。

也就是说TPO的题在N年前是托福考的真题,现在应该不会再用了。
快乐催化剂
曾经出现过 但是非常少见 一年大概一两次的样子。。。而且重复的题也不多
追问
以前出现过意味着现在也有么?
是多久的事?
还是说就是有可能出现。
追答
阿。。。比如去年12月14的题就和08年的一套卷子重合率很高。。。
不知道LZ打听这个做什么 虽然网上关于重题的谣言满天飞 但根据我自己和周围朋友的感觉 现在重题率已经很小了 而且预测也少有押准的 想靠这个拿高分实在是不靠谱的。。。。