电影《我的间谍前男友》中的演员都是什么来头?

开g55的大佬

最近好莱坞一部火热的喜剧特工型电影《我的间谍前男友》正在中国内地上映,这部电影讲的是两位女主为完成死去男友的最后心愿而潜入国际犯罪集团,并无俄罗斯女特工之间斗智斗勇的冒险之旅。

两位女主演都是好莱坞的著名的女明星,一位是米拉库尼斯,给人印象深刻的是她那漂亮的脸蛋和那魔鬼般的性感身材,她曾是无数男人心目中的女神,甚至登上了国际性感人物评价的杂志。说起她的演艺生涯,许多人都知道她是一名美国人熟知的童星,14岁就开始步入演艺生涯,凭借一部《70年代秀》而出名,之后,她在《黑天鹅》担任的配角获得观众的好评而正式进入演艺圈,13年主演著名喜剧电奖而走上自己演艺生涯的巅峰。

另一位女主是凯特麦克金农,也是一位长发美女,也曾经荣获过最佳女主角的称号,主要的代表作品有《捉鬼敢死队》,《生活伴侣》,《姐妹》等电影电视剧作品。

在我的间谍前男友中,两位女主凭借自己的独具特色的喜剧表演风格将这部看似特工类的电影转化为搞笑为主的片段,给人留下深刻的印象

帕尼丽思
《我的间谍前男友》是最近才在大陆上映的一部轻松喜剧片,今日票房排行第三名,成绩也只算一般般。但是里面有几位演员还是很值得说一下的。
首先就是女主角米拉·库妮丝 ,她的长相确实给我留下了深刻的印象,以至于我这个分不清欧美人长相的脸的人都一眼认出了,她就是当年《黑天鹅》里的莉莉,凭借对这个角色的精彩演绎,她拿到了当年全球奖最佳女配角,足以说明她是一个有实力的演技派。在2011年,她在两个杂志网站,一个是《Askmen》,另一个是《Maxim》的全球最性感女人评选中,分别斩获了排行榜第二名和第五名,用我们现在的话来说,她简直就是无数男人的梦中情人。
另一个演员就是凯特·麦克金农,我对她印象最深刻的就是把颁奖词从胸里掏出来的那一段情节,可以说,她的性格很豪放了。而她最让观众熟知的也就是《周六夜现场》这个NBC综艺了,她本人也凭借这个综艺获得了艾美奖喜剧类最佳女配奖。
云边有个小卖部啊
《我的间谍前男友》是由米拉·库尼斯(饰奥黛丽)和凯特·麦金农(饰摩根)强强联合上演的一部R级喜剧片。 女主角米拉·库尼斯少时成名,14岁时出演《70年代秀》出道,米拉开始从事演员事业并小有名气。
2010年,米拉饰演《黑天鹅》中的莉莉使她荣获最佳女配角的奖项,米拉一炮走红。2013年,米拉主演的喜剧《泰迪熊》将她的名气推上巅峰,也使她获得最佳女主角奖项,而且奠定了米拉在演艺界的地位。三年后米拉出演科幻电影《木星上行》,观众好评如潮。除了演技之外,米拉还以性感而闻名,曾在《男人帮》杂志年度“全球最性感女星”榜单排名第一位。现已三十五岁的米拉身上丝毫不见岁月的痕迹。
凯特·麦克金农同样是资深演员,她参演的《捉鬼敢死队3》颇受观众好评,此外她还参演《姐妹》、《犯罪大师》、《生活伴侣》等电影。于2016年获最佳女配角奖项。
Ranherman
  《我的间谍前男友》上映后虽然影片的故事情节和细节不怎么受观众们的喜欢,但是里面有很多实力派的演员们,现在就来盘点一下这部影片中的演员们!
  这部影片由米拉•库尼斯、凯特•麦克金农、山姆•修汉等实力派演员出演。米拉库尼丝是一个老演员了,想必很多人看过她出演的其他作品吧!主要有《friends withbenefits》,看完之后被她大眼睛迷到了,然后才看的黑天鹅,魔境仙踪,以及后来的泰迪熊等作品,这样看起来她可是出演了很多大家熟知的作品,真的是一位老演员了。
  凯特•麦克金农是一位出色的美国女演员,之前获得过很多喜剧演员方面的荣誉,长相甜美,身材也很好,是一大批观众的女神!说起山姆•修汉大家都不陌生吧,他毕业于英格兰音乐皇家戏剧学院,进入演艺圈后出演了很多众所周知的电影,演技颜值也均在线。还支持着慈善组织,这样看真的是一个优秀的演员了!
爱慢饼
《我的间谍前男友》是由米拉·库妮丝、凯特·麦克金农、贾斯汀·塞洛克斯、山姆·修汉等主演的喜剧电影。
女一号米拉·库妮丝是童星出身,9岁时就进入了演艺圈。第一次崭露头角是在2010年与娜塔莉·波特曼一同出演的电影《黑天鹅》中,她在这部电影中饰演了娜塔莉的竞争者“莉莉“。2011年,她与著名歌手贾斯汀共同出演喜剧《朋友也上床》。2012年,她出演了R级喜剧《泰迪熊》。2015年她主演的电影《木星上行》在中国上映,虽然这部电影在北美的评分不怎么样,但是在中国的票房成绩还算可圈可点。米拉·库妮丝曾多次入围全球最性感女星。
女二号凯特·麦克金农生于1984年,曾参演过《捉鬼敢死队3》《姐妹》《犯罪大师》等多部电影。也因为在《周六夜现场》中的出色演出获得了第68届最佳女配角奖。