《抖音美好奇妙夜》是什么?算综艺吗?

最近很火,但是不知道这是干嘛的... 最近很火,但是不知道这是干嘛的 展开
丑鸿风P9

《抖音美好奇妙夜》于10月19日晚八点在浙江卫视播出。全程共180分钟。应该是算得上是很精彩的综艺了。

他的总导演是程倩。程倩之前是湖南卫视的一线总导演。熟悉电视行业各种产品的制作模式,特别擅长各种大型的直播晚会,大型的季播选秀,户外真人秀,棚综等。所以他这次导演的《抖音美好奇妙夜》也是算非常的精彩和成功了。

而且,这次晚会还请来了很多的当红明星。有蔡徐坤、李宇春、关晓彤、王力宏、罗志祥、大张伟、邓紫棋、朴树,宋茜等等。整个舞台的效果也是非常的炫酷和让人震撼,可以说是相当精彩和好看了。现场演唱的很多歌曲都是抖音神曲。相信很多喜欢抖音的用户们,也会喜欢这个充满抖音元素的《抖音美好奇妙夜》。

而且据说这次的《抖音美好奇妙夜》也是由天猫赞助播出,也相当于提前为即将到来的电商节“双十一”提前宣传了一下吧!

虽然说,《抖音美好奇妙夜》的直播已经结束了,没有看过的小伙伴们,也可以看看重播。还是不错的。

全球电影中心

《抖音美好奇妙夜》其实算不上一场综艺,就算是一台晚会吧,是一台从创作阵容到嘉宾阵容到赞助商各个层面都是非常强大的一台晚会,但我认为的更多的是为抖音做宣传的一场晚会。

2018年从年轻人到中年人到再老人都喜欢的一款app抖音火了起来,10月19日晚“抖音美好奇妙夜暨2018浙江卫视秋季盛典”在浙江卫视播出,他其实就是想在180分钟的晚会内呈现出抖音这个app所想表达出来的内在,晚会的总导演程倩表示希望通过这台晚会将“记录美好生活”这句话真切的表示出来。

这台晚会中的各个环节以各种方式轮番上热搜,节目相关话题,阅读4.2亿讨论量高达436.3万,晚会实时收视率最高破1,这是抖音短视频首次联手浙江卫视的一张漂亮的成绩单。

其实于我而言,抖音是一个解压的工具,听一些好听的歌曲,看一些青春活力的舞姿,尝试着模仿他人做一些搞笑的视频,很多时候我会很感激它的出现,真正让我体会到15秒时间很短但是还是有意义的。

而这场晚会的节目单更是浓缩了近一年时间内抖音中所有流行的歌曲,更是让我们通过这场晚会认识的抖音是如何将传统文化与流行文化结合在一起的。

这场晚会力图将这个社会方方面面的美好共同呈现在同一个舞台上,抖音的总裁张楠表示“参与制作晚会是希望把抖音上的美好从小屏带到大屏,把平台上美好的人和事传递分享给更多人,其中以全新的形式来展现、弘扬传统文化是晚会诠释美好的一个重要方式”。

我也希望在未来的日子里抖音可以带给我更多的快乐。

某雲媛V

《抖音美好奇妙夜》不是一档综艺节目,而是借今日头条旗下抖音app组织的一场晚会,抖音作为现在全国最火的短视频平台,有很高的用户群体,最新最热的流行资讯都是从这个平台传出来的,在网友中非常的有影响力。

这档晚会就是借抖音的火爆之势,借明星的名气,巩固抖音的地位,同时也是对抖音进行的另一种宣传。

该节目不单单是一场娱乐晚会,而且分了四个主题,对每一个主题都进行了充分的阐述和演绎,让不同年龄、不同层次、不同爱好的观众都关注到这个节目,算是一场非常成功的晚会。

而且晚会结束之后一些相关的话题也随之引爆,比如关晓彤唱歌的时候为什么口型对不上,她是否假唱?比如朴树开口是不是让你泪奔?罗志祥是不是抖音最好的粉丝等等,明星的热度加上抖音的热度,让该晚会火的一塌糊涂。

今晚看神马

《抖音美好奇妙夜》的全名是《抖音美好奇妙夜暨浙江卫视金秋盛典》就跟其名称一样,说到底就是抖音冠名的大型文艺晚会,但其在主题、舞台和节目编排上都和其他的晚会有很大的不同,毕竟看见“抖音”二字就感觉跟创意脱不了干系。

美好奇妙夜上群星汇聚,《偶像练习生》C位出道的蔡徐坤在晚会上魅力十足

朴树现场弹唱《平凡之路》,李宇春演唱《下个路口见》,潘玮柏的《coming home》又将盛典推向了新的高潮,李荣浩也在现场走心演绎《年少有为》,大张伟也带来了可以被称得上是抖音神曲的《我怎么这么好看》,现场的气氛十分热烈,毕竟如此大型的集体“自恋”现场并不是什么时候都能看到的。关晓彤演唱的《花期》因口型对不上被怀疑为假唱,其实看过现场视频就能发现这件事根本不用怀疑。关晓彤毕竟是演员,也不能要求她唱跳俱佳吧。

总之,《抖音美好奇妙夜》是一场充满看点、抖音元素十足的大型演唱会。

帕尼丽思
打开手机里的抖音软件,就会看到搜索榜单下的热门搜索,抖音奇妙夜的活动入口。
它是和2018年浙江卫视秋季盛典结合在一起的,邀请了很多大牌明星助阵,于10月19日晚上8点在广州宝能国际体育演艺中心上演,对外有公开售票,所以,它并不是一个综艺节目,而是一个一次性的文艺晚会,或者说是一次商业活动。
这场晚会之所以引起了外界的广泛关注,一个原因是它邀请了近期很火的明星嘉宾助阵,比如,李宇春、王力宏、蔡徐坤、乐华七子、李荣浩、陈粒等等等等我们所熟知的明星。另外一个原因就是它运用了很多的高科技手段,比如跨屏互动还有AR技术,整个舞台效果很棒,充满了现代感。
这么说,他确实是一场类似于演唱会的活动,但是因为与抖音联合打造,这就不得不让人往深了想。结合最近抖音出现的一些负面新闻,以及在这次晚会上推出的“记录美好生活”主题,很可能是抖音方面在洗白,想要以此宣扬自己的企业文化,以及扩大宣传。