有必要苦苦十年去等待一个人吗

百度网友e127595
在爱中,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。寻找和等待的一方都需要同样的耐心和默契!这坚定毕竟太难得,有谁会用十年的耐心去等待一个人,有谁在十年之后回头,还能看见等在身后的那个人? 也许十年的相聚彼此都多了些沧桑,也许后
的相聚让爱情变成了亲情,也许是永远的在活在你心里,却不需要什么结果。 梦里寻他千百度,伊人却在灯火阑珊处,蓦然回首,尘封已久的往事却在一刹那崩溃,突然发现自己最爱的人往往是自己当时不懂得珍惜的人,再深的爱情经历了十年之后蓦然回首可以是爱情也可以是友情~ 但如果没有执着的追求,怎会有许多千古佳话,怎知无怨无悔的魅力,一份无言的等候是心痛,即使等不到也依然美丽!而执着的心永远灿若星辰,开在最绚丽的季节。无言的等候也是对自己信念的喝彩。 等待是一种执着,但更是一种折磨!如果等待是快乐的,我想时间长后可能会变成心酸!可能等待会让我们错过更好的呢?所以如果是十年,不需要去等待。也许也会在心中默默的对自己说
,如果你真爱我,你不会让我孤独十年,你一定会心痛,一定会担心我每天过的开不开心,吃的好不好
专注成考解疑
目前现在这个年代来说,没必要
匿名用户
其实自己心里最清楚,有没有必要问自己心,有心要等的人觉得有必要,无心的人觉得没必要。
匿名用户
的相聚让爱情变成了亲情,也许是永远的在活在你心里,却不需要什么结果。 梦里寻他千百度,伊人却在灯火阑珊处,蓦然回首,尘封已久的往事却在一刹那崩溃,
蓝紫闪电30
等来干嘛?为什么要苦苦等一个人十年?