英国留学,GPA要求是什么?

wyldsjnvsmcx,vsd... wyldsjnvsmcx,vsd 展开
星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。
英国留学gpa要求:
TOP1 剑桥大学(University of Cambridge)
英国剑桥大学没有明确标出GPA入学要求。
TOP2 牛津大学(University of Oxford )
英国牛津大学没有明确标出GPA入学要求。
TOP3 伦敦政治经济学院(London School of Economics and Political Science)
中国TOP30大学毕业生,GPA需达到85分;其他各大学毕业生,GPA需达到90分。
TOP4 圣安德鲁斯大学(The University of St Andrews)
英国圣安德鲁斯大学要求申请人GPA达到85分。
TOP5 帝国理工学院(Imperial CollegeLondon)
中国211院校毕业生,GPA需达到80分;学生GPA85分将被优先录取。
TOP6 英国杜伦商学院(英大学或试行美式GPA评分制度 学业评估更准确)
英国杜伦商学院只接受中国TOP100学校毕业生申请,且GPA需达到80分。
TOP7 巴斯大学(University of BaUnive)
英国巴斯大学一些竞争比较激烈的优势专业基本上只接受中国211院校毕业生申请,艺术、人文、社会科学课程要求GPA80-85分;理工科要求GPA75-80分。
TOP9 伦敦大学学院(University College London)
英国伦敦大学学院没有明确标出GPA入学要求。
TOP10 华威大学(University of Warwick)
英国华威大学要求申请人GPA达到82分。
TOP11 约克大学(The University of York)
约克大学没有明确标出GPA入学要求。
TOP12 英国斯里兰卡大学
请同学们联系英国兰卡斯特大学各系招生办。
TOP13 萨里大学(University of Surrey)
英国萨里大学要求申请人GPA达到75-85分。
TOP14 莱斯特大学(University of Lester)
英国莱斯特大学要求,中国大学排名TOP200毕业生,GPA需达到75-80分,管理学院要求申请人GPA达到82分;其他学校毕业生,GPA需达到85-87分,大专生需要读一年预科。
TOP15 英国布里斯托大学
英国布里斯托大学要求申请人GPA达到80分。
TOP16 伯明翰大学
英国伯明翰大学要求申请人GPA达到80分。
TOP17 东英格利亚大学(University of East Anglia)
英国东英格利亚大学没有明确标出GPA入学要求。
TOP18 纽卡斯尔大学(Newcastle University)
英国纽卡斯尔大学要求申请人GPA达到75-80分。
TOP19 英国谢菲尔德大学
没有明确标出GPA入学要求。
TOP20 南安普顿大学(University of Southampton)
英国南安普顿大学要求申请人GPA达到70-80分。
TOP21 拉夫堡大学(Loughborough University)
英国拉夫堡大学要求申请人GPA达到75分。
TOP22 爱丁堡大学(The University of Edinburgh)
英国爱丁堡大学要求申请人GPA达到80-85分,且这是最基本的,爱丁堡与中国北京大学、复旦大学都有合作,因此竞争十分激烈。
TOP23 诺丁汉大学(The University of Nottingham)
英国诺丁汉大学要求申请人GPA达到80-86分。
TOP24 伦敦大学亚非学院(School of Oriental and African Studies)
英国伦敦大学亚非学院要求,中国大学排名TOP100毕业生,GPA需达到85分。
TOP25 格拉斯哥大学(University of Glasgow)
英国格拉斯哥大学要求申请人GPA达到80分。
希望对您有帮助~