中国的品牌手机哪款最好用

国产手机哪个牌子最好用... 国产手机哪个牌子最好用 展开
同季雅Y7

华为荣耀青春版

lihongyan7725
华为最好,名字也好。使用过第一款,一直在用,及时功能慢了也舍不得抛弃,留下来做纪念。
独X在异乡
华为,小米,其他的不推荐。
OPPO和VIVO的手机用时间长的就卡特别的卡,手机本身买的也比其他的手机贵,买的特别贵,是因为利润高。你会发现你进商场会主要推荐你买OPPO和VIVO,因为利润高。手机本身也不行
百度网友53d3ed5
中国的手机厂商论实力和资历,前几名应该是
华为,联想,酷派,小米,魅族,中兴
游魂魄
华为和小米都挺好的