这是什么海鱼?

CCBER036
  • 如图   ,   应为

  • 海鳗干制品     ,  俗称   鳗鲞

  • 一般隔水加姜片蒸熟即可,切片蘸醋吃。也可同五花肉一起炖。(具体做法不知)

a7691623
美食小当家

没有图不知道你说的是什么海鱼,但是可以给你介绍海鱼的种类:
其中淡水鱼类占40% 一万余种
海水鱼类占 60% 一万七千余种

海鱼:黄花鱼,带鱼,鲅鱼,鱿鱼,墨鱼,偏口鱼, 鳕鱼、鲳鱼、鲈鱼、鳗鱼、马哈鱼、三文鱼、石斑鱼、马面鱼、大花尾?,大懵仔,红柚,细鳞,青班,油锥,火点,鸡鱼,廉尖,红鱼,头鲈,金鮕,牙点,火点,石蚌,大星鲈,黄立仓,三刀

河鱼:鲤鱼、草鱼、鲫鱼、花鲢、白鲢、鳙鱼、武昌鱼、团鱼、白条、甲鱼、鲶鱼、黑鱼、桂鱼
牧安平wM
你问鱼
133******94
你倒是上图啊