8岁小孩牙齿长歪了怎么办

什么年龄矫正最好?大概多少钱?... 什么年龄矫正最好?大概多少钱? 展开
昆山同济医院
  • 3-6岁:此时,人的恒牙尚未萌出,可通过佩戴牙齿矫正器治疗约6个月。在这一时期,它可以改善“地包天”,这有利于上颌骨的发育

  • 7-11岁:错过了乳牙期,可以在混合牙期对牙齿进行矫正。如果发现孩子的牙齿有任何异常,需要及时到北京比较好的口腔门诊进行治疗。

    如果你错过了12岁以下牙齿矫正的最佳年龄,你也可以在恒牙期进行牙齿矫正。此时的牙齿是一个快速增长的时期。优点是矫正效果相对稳定。

  • 矫正牙齿的最佳年龄并不一定是相同的。因为女孩生长发育比较早,一般来说女孩要矫正牙齿在10-12岁最好。男孩在11~13岁矫正效果最好。如果孩子是“地包天”,咬唇等,最好是在3-6岁治疗。

景伯尘
孩子的牙齿属于轻度扭转,
这种情况你先观察一段时间,
等他另一边的那颗牙齿长出来的时候,
你看看是不是整齐在做决定。
孩子现在是换牙期,
这颗牙是饭牙不能轻易拔除。
你可以带她去口腔科,
让你们那里的牙医给她看看。
在我们这里也就是带个活动
矫治器,一个月左右就能恢复了。
这个整牙也需要时机,
她现在小,等另一颗对称的牙长出了之后,
就去整治吧。
不能耽误太多时间。
因为这时整牙需要的费用少且简单。
如果后面的乳牙脱落了,
活动矫治器不能带了就麻烦了。
十几岁以后在整治不仅花钱多
对孩子的牙齿损伤也大。
希望能够帮到你!
有问题可以问我。
追问
你的回答我非常满意,说得比较到位,她这颗是新牙,乳牙小时候摔跤缺了五分一,换牙的时候这个是还没有长出来的,过了段时间才长的,我这边问了几个牙医,有个给的建议和你差不多,有个就说要搞一整套牙套,说包整好3200块,这个价格也能接受,但是我怕有后遗症,会影响脸型,牙齿以后问题多
追答
我自己就是牙医,我家孩子就是遇到这种情况。九岁的时候两颗牙都长出来了,然后我就给他用活动矫治器整回来的。
做家具的老油条
一般如果刚长出的新牙有点歪的话是可以做好长做长好,一矫正器矫正治疗,注意营养的补充合注意口腔清洁,如果是以前的牙齿导致的新芽长歪的原因,建议可以做八疗治治疗需要到口腔矫形科进行进一步检查,拍口腔全景片和头颅侧位片断定这种情况下,即便是需要角质,也活动矫治器不会用固定矫治器从孩子的牙齿的情况看,是因为牙槽骨内有畸形,牙齿才会导致牙齿生长外协的,不要耽误时间了,需要马上去医院口腔科检查牙槽骨的x光片,或者ct看一下,如果有记性压制的话,需要手术切除,然后再缝合好鸭子鸭子那个发育的好,如果不及时,手术会导致孩子牙齿8越来越差
鲁南眼科医院
1、一般来说儿童牙颌畸形多发生在恒牙开始萌出的时候,通常是8~10岁,此时可以到口腔科做检查,通过定期检查观察恒牙萌出过程,及时发现、解决问题。固定正畸的最佳年龄一般在11~16岁,我们称此间年龄为最佳时期。
2、患者的畸形程度不一,治疗所用时间也就不同。只要与正畸医生合作良好,按时复诊,保持口腔卫生,保护矫治器不损坏,正畸治疗时间就会大大缩短。
chinakongzi168
您孩子的情况属于牙列不齐,可能和平常饮食比较精细软,颌骨没有良好发育,导致恒牙萌出的位置狭小,或乳牙脱落过早所致。目前暂时不需要进行处理,可以饮食中增加粗粮的搭配,通过提高牙齿的咀嚼,促进颌骨的发育。如果在14岁左右恒牙基本萌齐后仍然存在牙列不齐,可以考虑进行正畸矫正治疗。平常还应该注意孩子的口腔卫生,避免乳牙因为龋齿过早脱落。