最近有什么好看的小说推荐下

结快恨02
我想你最好是看看《呼啸山庄》《巴黎圣母院》《小王子》《杜立德医生》等既有趣又实用的小说,因为这些以后会考试的,而且内容也很生动,比较好看。
校远北水
《我在回忆里等你》这本书好看哟。他有穷困的童年,没有为爱痴狂的勇气;她有最灿烂的笑容,没有对残酷现实的感同身受。所以,他和她有最隐秘的幸福,只期待在回忆的尽头相遇。
宇付友泣鸾
有《原谅我红尘颠倒》,《盘龙》,《完美职业之我是亿万富翁》等等,好多。
贸富贵班香
小小穿越记、悲伤逆流成河、锦夜、我爱鬼故事、
潮茹逮臻
起点上排行榜上那些书都可以看下,再推荐一本被埋的好书——《妖猎手》,绝对值得一看