女朋友问我,如果你是女生 你会嫁给现在的自己吗,是什么意思?求解答,谢谢大家

百度网友7dac33b
我分析下大概有以下几种情况。1、如果你们是刚交往没多久,就讨论结婚什么的,对方对你的现状不满意。2、你们在一起有几年了,也到了谈婚论嫁了,但是这些年你们在一起,你在工作上,生活中,甚至对她的关心力度上,总有一项让她不太满意,所以现在还是不想嫁给你,你要有危机感了。3,你们现在的生活不是太好,她觉得还是不太适合现在结婚,希望生活条件有所提高在考虑。
刀梦桃o
女朋友问我,如果你是女生 你会嫁给现在的自己吗,是什么意思?女朋友是不是嫌弃你啦,还是和你很深奥的探讨人生呢!这个你应该知道吧!如果是探讨,那没什么呢,但如果是嫌弃你,那你就要很认真的自己问下自己这个问题!也了解下自己,看看自己是不是很优秀,和女朋友到底配不配呢?如果真的感觉到你们有距离了,那也没关系,好好努力改变自己!拉进你们之间的距离,让她看到优秀的你!加油哦!
676746323f7

应该是对你表示不满,又不好直接说,所以绕个弯表达
机械yan
那有可能就是对你现况不太满意。
追问
我要怎么回答她比较好
追答
你应该以一种幽默的语气,吧,就说可惜我没有机会身为女生了不能的话我会找一个努力向上拼搏有担当的等等,就如同我这样的男生。😋
裔爱2W
这个是个自测题