为什么网络连接良好,有的网页打不开

我能用百度搜索,但打不开17173的dnf专区,bilibili的视频也能看,但是colg论坛打不开,不管是edge浏览器还是chrome浏览器都是如此。手机连的WIFI... 我能用百度搜索,但打不开17173的dnf专区,bilibili的视频也能看,但是colg论坛打不开,不管是edge浏览器还是chrome浏览器都是如此。手机连的WIFI也无法加载贴吧的图片(电脑网线也是连着那个路由器),但是还是能用百度搜索。我把我的极路由换成了TP-LINK,还是有上述的问题。我把C盘的host文件清空了也还是有上述问题。我用了windows的网络诊断,诊断说"无法确定问题" 展开
度渡笃镀
这个是属于DNS解析问题,或者是DNS被劫持才会引起部分网站打不开?,你可以手动打开IP地址设置,设置DNS首选地址为8.8.8.8备用地址为8.8.4.4
hailan0930

这很有可能是运营商之间同行竞争所造成的,也就是说你使用的宽带运营商和打不开的网站使用的运营商是2家不同的运营商,当一家运营商的用户要进另一家运营商的网站就会受到限制。
孝醉卉c8

电脑可以上网但网页打不开是怎么回事

帐号已注销
知道很正厂啊,你应该主动点,女孩子看来是觉得你还不错,才会这样说的,你要好好把握,回复她:问问她感觉怎么样?现在微信这么方便,可以语音,视频,多交流,多了解,能聊到一起才有感情,有感情基础以后在一起生活才会更幸福!如果你们现在感觉还可以,都有继续交往的愿望,那么订婚也可以,明确恋爱关系。