1000元左右的手机有什么推荐?

寸芒夙

1000元左右的手机推荐红米Note7、realme X青春版、诺基亚X6。

1、红米Note7

外观方面,红米Note7采用玻璃机身设计,正面为水滴全面屏设计,背面则为2.5D幻变色玻璃后壳,后置指纹与双摄设计,提供梦幻蓝、暮光金、亮黑色三种配色可选,颜值在千元机中很不错。

硬件方面,红米Note7配备6.3英寸1080P屏幕,搭载高通骁龙660中端主流八核处理器,提供前置1300万 和 后置4800万+500万双摄组合,内置4000mAh大容量电池,并支持快充(需单独购买快充充电器),运行MIUI10系统。

2、realme X青春版

核心配备上,realme X青春版采用6.3英寸水滴屏,搭载高通骁龙710AIE移动平台,配备4GB内存+64GB存储,前置2500万像素,后置1600万+500万双摄,电池容量为4045mAh,支持VOOC 3.0闪充。

此外,realme X青春版搭载HyperBoost 2.0 超速引擎,让性能更进一步,在系统层面、超级应用,尤其是游戏体验进行特别的优化处理。比方吃鸡游戏,realme X青春版可打开高帧率模式,非常流畅。

3、诺基亚X6

硬件方面,诺基亚X6配备5.8英寸1080P屏幕,搭载高通骁龙636八核处理器,配备前置1600万和后置1600+500万双摄像头组合,内置3060mAh容量电池,支持快充,运行接近原生Android 8.1系统,还不错。

说好人好事1781

手机分为智能手机 和非智能手机,一般智能手机的性能比非智能手机要好,但是非智能手机比智能手机性能稳定。

大才和T

帐号已注销
想要性价比高的推荐小米8青春版,这款手机中包含了现有的高端科技,屏幕分辨率足够高,后置双摄,是一款挺不错的手机。想要外观设计和拍摄的推荐VIVO手机,其拍照功能强大。
晓雪爷
1、vivo Z5x极点全面屏高通骁龙710处理器大电池长续航智能手机官方正品新vivoz5x。
2、Huawei/华为 畅享9S手机官网官方旗舰店正品手机畅想9S大电池华为千元机畅享9e/9plus。
3、Huawei/华为 nova 4e AI超广角三摄全面屏官网官方旗舰店正品P30pro/mate20手机。
4、联想Z6青春版,北斗双频定位,骁龙710 4050mAh大电池8倍混合变焦。