易烊千玺为何小小年纪能有如此成绩?

易烊千玺新剧开播,被网友大赞演技绝了,为何小小年纪能有如此成就?... 易烊千玺新剧开播,被网友大赞演技绝了,为何小小年纪能有如此成就? 展开
来自永和塔才貌双全的木莲

易烊千玺在最初加入tfboys这个组合的时候,并不是最被看好的一个,反而承受了许多的谩骂和非议,他是三小只里面年龄最小的一个人,有人却不明白他为什么会这么火,他是如何拥有今天的成就的?千玺从很小的时候就开始参加各种综艺,学习舞蹈,而且他的舞蹈功底真的是很深厚,虽然他在舞台上光鲜亮丽,但是他真的付出了很多,也承担了很多在他当时那个年纪不该承担的痛苦。

除了他舞蹈方面的造诣,长大后的千玺在三个里面是最有阳刚之气的一个,当然并不是说另外两个不好,只是三个人的气质不同,千玺坚毅的眼神,棱角分明的脸庞都为他吸粉无数,当然长相只是最浅层次的东西,能真正留住粉丝的就是他的努力,还有他的暖心和高情商。当然千玺的实力也是不容小觑的。

千玺近几年来资源可以算是非常的好,参加了很多的综艺,还在《这就是街舞》中当人队长,带领自己的街舞团队,身为一个十多岁的孩子来说可以算是非常的优秀,并且在一个舞者被淘汰,舞者女朋友当众质疑千玺时,他不但没有慌乱,反而非常沉着冷静,也以很高的情商回复了这位舞者的女朋友,这份沉着冷静在他这个年纪是很难得的,而且千玺的话真的很在理,可以看出他的情商真的是很高。不仅是这样,易烊千玺还作为亚太青年代表参加了联合国青年论。

张张mIU
我还很喜欢易烊千玺的。他从五岁就开始练习舞蹈,各种各样的舞蹈还有各种才艺,现在的成就都是他努力得来的。我看过他的一些节目,他真的很努力啊,看到他那么小就要在北京的各个才艺班奔波,真的很辛苦。
信皖0fu
或许这就是把天赋吧,成功=99%的努力+1%的天赋,但是缺少1%的天赋,那都不是成功,所以对待易烊千玺小小年纪能有如此成绩,也和他先天的努力有关,努力的人总会被人们记住,我有一个准则,那就是当你找不到做什么来实现自己的人生价值的时候,那你就让自己忙绿起来,总会找到适合自己的,所以成长的路上注定有汗水,但是只要你足够努力,那么收货也不会让你失望
飞跃时间的心
一个人的成功势必和其的努力是分不开的。易烊千玺的成功是自己的实力与实际付出的共同结果。第一次认识易烊千玺是在《天天向上》节目中,他写的一手好毛笔字的那个镜头。这么优秀的人,怎么会不红呢。
常州市礼嘉秦玲
因为一路上饱受质疑,不被看好!易烊千玺:你们越是质疑我的能力,我就越要拿出实力给你们看!我要向大家证明我易烊千玺是有颜有实力的流量艺人!