怎么评价张柏芝?

人最令人伤心的两件事,英雄迟暮美人白头。... 人最令人伤心的两件事,英雄迟暮美人白头。 展开
平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

37岁的张柏芝,让我想起李宗盛的歌词“拥有了梦寐以求的容颜,是否就算是拥有春天“”,然而十八岁张柏芝的脸,借用一句诗来形容,那真是:清水出芙蓉,天然去雕饰“,一张脸不施脂粉,我见犹怜。十八年沧桑变化,也许可以引用张爱玲的一句话,如果你知道过去的我,你就会原谅现在的我。(此处还是申明一下,我说的仅仅是指脸,不包括气质品味以及仪态。因为张柏芝从十八岁至今,外表和事业发生了很多的变化,但是气质品味和仪态真的是始终如一的有一股挥之不去的草根味。虽然说起来她的出身比起很多明星来也算不上很差,至少从小在香港这种国际级的城市读书长大。)

说实话,演艺圈美女帅哥实在太多,但是在乱花渐欲迷人眼的各路美女中,张柏芝依然具有让人一见难忘的,绝不会混淆的美。和现如今的那些韩国整容脸一比,真是差之毫厘谬以千里。十八岁的张柏芝,美人中的美人,绝色中的绝色。最难得是,美而有灵性,有悟性,她演的戏,不管是大制作还是小制作,文艺片还是商业片,难得都是那么自然清新不做作,行云流水,一颦一笑都能动人心扉。当时机遇又好,一出道星语星愿就大红大紫,然后喜剧之王叫好而且叫做,徐克找她拍一代电影女神林青霞曾经拍过的蜀山剑侠,韩国人请他拍玉兰,随便搞笑拍个河东狮吼都能一不小心成为经典,尔冬升给她拍忘不了,二十四岁影后加身,商业片文艺片任他纵横,古装片现代片自由切换,更难得男装,女装,小姐装,女侠装,旗袍,和服,任何服饰发型到了张哪儿就是一个美,即使喜剧之王里浓妆艳抹,穿的俗不可耐依然不能掩饰她的天然灵气,不能抹去她的丝毫光华,真的是粗服乱头,不掩国色。

有名气有美貌有演技有票房风头一时无二,真是拿奥斯卡当年对费雯丽的

褒奖用在张柏芝的身上都完全当得起----你拥有如此的美貌,以至于不需要有如次的演技,你拥有如此的演技,以至于不需要有如此的美貌。当时和她合作的已经成名多年的巨星有周星驰(喜剧之王,功夫),张国荣(左右情缘--音乐电影),刘德华(应该是大块头),郭富城(浪漫樱花-)刘青云(忘不了),其他当时的当红偶像古天乐,陈小春,谢霆锋,任贤齐,郑伊健,陈奕迅等等。

雨菲小可爱的麻麻

我觉得说实话,演艺圈美女帅哥实在太多,但是在乱花渐欲迷人眼的各路美女中,张柏芝依然具有让人一见难忘的,绝不会混淆的美。和现如今的那些韩国整容脸一比,真是差之毫厘谬以千里。十八岁的张柏芝,美人中的美人,绝色中的绝色。最难得是,美而有灵性,有悟性,她演的戏,不管是大制作还是小制作,文艺片还是商业片,难得都是那么自然清新不做作,行云流水,一颦一笑都能动人心扉。当时机遇又好,一出道星语星愿就大红大紫。

自从谢霆锋和张柏芝宣布离婚后,有关张柏芝一个人带孩子的各种新闻就没有断过。关于张柏芝,她在娱乐圈内一直是个话题人物,本来她该是一个人生赢家,生下一对儿子似乎很美满,有一个帅气疼爱自己的老公。可是大家都说,自从张柏芝与陈冠希的风波之后,一切都变了,而不知道什么时候开始,张柏芝的玉女形象也慢慢变了。

但是直到最近的三胎曝光,算是打破了张柏芝在人们眼中的形象。单单三胎事件就让张柏芝不止半年处于舆论之中,即使她生完孩子,三胎的生父真实身份依旧被不停被追寻,但是张柏芝宁愿不停辟谣,也不愿意公开身份,可以说张柏芝真的很爱自己身后的人了。

所以我觉得她真的是很真性情的一个人。一个人十几岁时是一个样,二十几岁,三十几岁又是一个样。虽然张柏芝今年39岁了,现在的她变了,变得温润、低调,但是不变的是真性情。

米汤不放米fbd1946

张柏芝早期的时候确实够清纯,在周星驰的《喜剧之王》中的出演,也有很多镜头让大家过目不忘,尤其是周星驰用手指托起她的下巴的那张照片,也是成为经典。

后来再出演的角色都比较一般,算是本色出演,没有什么突破,不过人长得好看,也就有观众看,而且和谢霆锋、王菲之间的感情纠葛也是吸引了很多人的眼球,最终也是分分合合两人终于结婚,不过经历的那件事以后两人还是分手了,现在自己带两个孩子,也算是自食其果吧!

演艺方面说到最好的一次应该是《忘不了》里面的角色,倔强、泼辣、叛逆、真诚的女孩子,为了报答男友,照顾他的前妻的孩子,角色把握的很到位,也是颠覆了她一贯的角色形象,剧中刘青云的出演也是相当出色,最终两人获得了金像奖的影帝影后,个人感觉这算是张柏芝演技最好的时候。

其实对于当年那件事,实际上是婚前的行为,只是被婚后爆料了出来而已,除了陈冠希这个所谓的禽兽以外,其他人都是受害者,毕竟当时也是单身,和男友在一起这样的事也是能理解的,试问有多少人是没有婚前性行为的?只是这件事被爆料的时候一时间控制不住了,大家对于她玉女的形象和眼前的图片差别之大所震撼。

佩服的是她还能微笑的面对这些消息,可见她内心的强大,尤其是付出以后拍的了一个“妇炎洁”的广告,真是让人感叹,原来她真的能看开啦啊!这也是她坚强的一面吧!

小蝎丶回粉了0O

我认为她是真性情的一个人。张柏芝,特别是年轻的她,可以说是很多人心中女神级别的人了。不管是她的颜值还是她的演技,在多年前也是获得了大众的认可。一个人十几岁时是一个样,二十几岁,三十几岁又是一个样。张柏芝今年39岁了,现在的她变了,变得温润、低调,但是不变的是真性情。十几岁的张柏芝,青春无敌,长的很美。她自己也放出豪言“全世界我最靓”。那时她离开香港到澳大利亚读书,十几岁的小女孩,父母离异,家庭条件也没那么好,父母的教育又存在缺陷,正值叛逆期。

初恋陈晓东,分手后插足谢霆锋,和陈冠希玩在一起,和陈小春,终于在26岁时和谢霆锋复合结婚,转年生下了Lucas。原本一切都很美满。却因为年轻时的贪玩放纵搞砸了这一切。三十岁张柏芝生了Quintus,但事业和家庭都失意,二宝2岁时张柏芝和谢霆锋离婚了。但是三十几岁的张柏芝正式蜕变了。

她不似从前那样疯,作为一个妈妈,张柏芝把全部温柔和耐心给了儿子们。她特别爱孩子。记得刚生完Lucas,她就马上问什么时候再能要小朋友。她说不在意老公出轨,只要有小孩就ok。甚至在38岁时,又生下小王子。以前看她唱歌唱到感情红了眼圈,但她现在一副气定神闲的模样,在孩子身边露出会心的微笑。

所以咱们今天只针对她作为一个美貌女明星和得过金像奖的演员这个角度来说。她的感情与生活,不做过多的笔墨。

有一说一Aor
胸很大,尤其是穿衣显瘦,脱衣有肉!
当初很是粉嫩,现在不知道怎么样了!
毛毛很多,但是很柔细的那种!
口活很好,但是没有体验过!