像这种情况应该怎么处理啊?

爱喝粥a

我试着设身处地想一下你这种情况。可能因为我们性子不一样,我的方法并不适合你。
先设是差生,是真的不会云云:我先熬。老师的教导我一般都是不听的,他们的话再多,也就是那么几句。我在家里都是贴了标签给自己定小目标,一点点达成。我毕竟也曾考过65分,但我的数学老师很好,那张试卷都没有讲,只是提点了我。后来靠自己基本上都是96以上了。
再设是好生。那就更好办了。不过是一次考试,偶尔失误而已。看这文字这次期末应该也只是学校里普通检测,并不是区统考中考高考一类的。和老师好好沟通,表示自己一定会努力。正常老师都会表示理解。
最重要的是你的心态。尽早调节好。我心态已经被多次训练了,除非数学太难才会崩掉。多和乐观开放的人待在一起(不要假乐观的)。最后祝你成功鸭!
吴畴悟晓蕾
那你爱她吗?我呢是比较注重感情的,如果两个人不是因为爱而走到一起,我觉得是自己找罪受,那位女性朋友就是吧,累了,想逃了。那么你呢,应该问一下你们自己两人产生了爱情吗,能回答这个问题,以上的情况应该会处理了。
浮献雪央
你会受到良心和道德的谴责,会被你的朋友和亲人唾弃,被背上破坏他人家庭的罪名。还是做个普通朋友的好,千万别被诱惑了。
陳一封
你好,请问可以描述清晰一些吗,这情况指的是哪种情况呢
回答
就是上一次出来 那个时候关系还都很好 我带她去距离他家五十多公里一个旅游景点玩吧。然后要去的那天她跟我说 我妈妈问我几点回来 我说晚上吧 然后去玩的那天 到了晚上 我带她去小酒馆 她也去了 喝酒喝到一半 她妈打电话问她 回来了吗 他说路上 因为没来之前我跟她说过 这边很好打车 路上拦一辆就有了 马上就可以走 所以她跟她妈才这么说 也想着应该也快回去了 确实我之前来的话 很容易打到车。结果那天等了一两个小时没车。而且我酒量不是很好。喝的有点多。头晕。走路路过酒吧 一直跟她说 我们去蹦迪吧。她说 我妈妈在家等我 不去了吧 下次再去 然后我没妥协 又说 走吧 没事 他就生气了 更生气了。在车上感受到他的生气了。送到她家小区 他到家也会自己跟我说到家了。从那以后到今天 聊天就没像之前那样了。也不会主动找我 聊着聊着就没了。但是约还是肯出来 所以这个女孩是在想什么?还是只是玩一玩?如果没发生那件事 我还真以为男女朋友了
追问
女生因为那件事情生气了,可能会以为你在骗她,觉得你只是玩玩
更多1条