如何看待《我们都要好好的》女主角刘涛,饰演的这个角色好不好呢?

逍遥九月天6PK8T

由刘涛、杨烁、金晨、刘端端主演的关于新时期爱情和婚姻主题的电视剧《我们都要好好的》目前正在北京卫视晚间播出。情节紧凑,故事曲折,深受观众欢迎。刘涛在剧中扮演一位患有抑郁症的母亲,努力战胜恶魔,希望有一个属于自己的新的一天,在观众中引起激烈争论的主题人物。

播出的前三集可以说是变化不断的。寻找复发的抑郁症,她的身体状况令人担忧。甚至医生都说她目前的精力不适合抚养她的儿子。与此同时,寻找的婚姻状况也是处处有裂痕,与丈夫发生了许多纠纷。丈夫整天忙于工作,却忽略了家人,不知道妻子心里在想什么。两个人渐渐有了不同,甚至丈夫会忘记儿子对香水过敏。面对丈夫的不解,寻找试图离家出走,独自开始新的生活。

在电视剧中,她出现过许多次失控的情绪,抑郁复发,这使她濒临崩溃的边缘,还有很多哭泣场面。然而,刘涛的表情总是有一定的表现力,不同的场景表现出的情感和心情不同。当她独自一人时,她完全放开了自己的心,颤抖而无助,不断地寻求帮助。面对最好朋友的谈话时,刘涛的内心更加内向和克制。从强烈的悲伤到不理解,甚至是委屈的时刻,各种各样的情绪涌上她的心,泪水控制不住。刘涛展示了一种完全不同的奇妙的表现方式,所以这个复杂的角色也让观众感到悲伤。

开始时,刘涛挑战这样一个困难的角色令观众担忧,但是电视剧播出后,刘涛扮演的寻找获得了很多好评。她准确地把握了这个角色的特性,并做出了不一般的努力,展示了一个人们永远不会忘记精彩的表演。

贺珧Wk

最近热播的《我们都要好好的》吸引了很多的观众共鸣,有感而发的觉得剧中的寻找就是很多宝妈的原型。刘涛的演技一直很在线的,这次搭档的另一女主角金晨也很有气场,每一次出场时尚范十足,尤其是饰品的搭配,很用心,真的被粉到了。同样是白色的饰品,搭上一款时尚的墨镜,给人的感觉很干练。一直很喜欢刘涛的穿搭,然而在这部剧中刘涛却一直是很朴素低调的着装风格,相比之下,更喜欢金晨了。相同色系的衣服,搭配不同的耳环款式,展现出了不同的韵味。无论是开心时,还是愁眉不展时,都很美。这组的穿搭很大胆,作为一位时尚杂志主编,艾丽莎展现出了时尚与狂野的一面,举手投足之间都散发出特有的魅力。每个角度都很美的艾丽莎,即可邻家女孩范,也可轻奢熟女范。相比刘涛的演技,金晨在里面的表现也还是不错的。寻找是一个重返职场的女性,经历了生活和婚姻的痛,给人的感觉很孱弱。而艾丽莎却一直是生活在幸福与独立中的女人,职场只是她实现自我价值的一个平台,所以给人的感觉很独立,充满了激情和活力。

每一次看到艾丽莎,都忍不住要多关注她的穿搭,上班时的职业范,居家时的休闲范,都很美。感觉看完这部剧,这个夏天的穿搭攻略都会了。追了这部剧很久了,很喜欢艾丽莎对爱情的勇于追求,也很喜欢她在工作中展现出的聪颖。眼看着这部剧要结束了,真的希望寻找和艾丽莎都能得到自己想要的幸福《我们都要好好的》剧中的女主角寻找本来是一名舞台艺术工作者,为了孩子,辞职在家当全职妈妈,做了6年后,逐渐离开了原来生活的圈子,朋友圈、社交圈都没了,一个人围绕着家庭转。再加上男主角向前非常努力工作,将家庭和孩子放在一边,把所有的精力都扑在工作上,没有尽到做丈夫和父亲的责任。最后寻找由于无法自我调节情绪,患了抑郁症,甚至做出了自杀的举动。医生告诉寻找,她的病情不再适合照顾孩子,否则会对孩子造成伤害。为了孩子的健康成长,寻找决定离婚,重新回到职场,找回自我。毫无疑问,女主角寻找在婚姻中是不快乐的,这除了和她自我定位、自我调节有关,还和她的另一半向前有莫大的关系。因为向前认为,寻找是在家闲着瞎胡闹,为了和他赌气,他认为拥有物质就能给家庭带来幸福,在他眼里花了巨款买的豪宅,就应该是自己为家庭的付出,但是却不知道这不是妻子想要的。

屋顶上的小狐狸
很好,很喜欢,演的很到位,演的也很现实,演出了自己,很有实力的演员。
瓦尔妲的星辰
我觉得演的还是很好的,刘涛的演技是一直在线的,而且她元很认真的在演。
会开的fa
我认为角色没有好坏之分,只有演的好与坏,而且刘涛的演技是毋庸置疑的非常好。