dota新手玩什么英雄好?求出门装﹑过渡装﹑神装,并求它的技能加点和打法推荐。

无聊之月
可以玩玩看龙骑,前期主1技能,2升一级,三技能副升,有大点大。
新手玩肉一点的,有一定后期能力,同时还有一定法术伤害的英雄比较好,因为新手打钱和操作水平有限,这种英雄后期不会拖队友后腿,前期也能有帮助,并且对打钱能力要求不高。
龙骑士就很符合这三点。
龙骑士后期要有输出,也要有一定的肉,必出的有BKB,撒旦,强袭,这些装备已经很肉了,如果还觉得不够肉,那就出个笛子吧,挑战转的那个。因为有强袭+三技能,护甲完全不是问题,还有问题的话就是魔抗和血量了。(不要看有BKB,对面法伤很强的话BKB那几秒不够看的)还不行只能撑血了,比如龙心。龙心加的力量可以一定程度提高输出,虽然不算太多。然后再带个TP就没格子啦。想六神装的话可以加个大炮,如果对面有出蝴蝶的英雄可以用金箍棒代替大炮。
如果对面的物理输出已经高到龙骑的护甲都扛不住了,而法系输出并不多,那么就用新版本出的那个力量英雄用的加闪避的装备代替笛子吧。
2.前期对面对线强势的话就多升三技能,带小圆盾(近战利器),实在不行还有补刀斧。对线技巧就是在对面小兵附近站住,右键点一下对面英雄(作势要攻击),小兵会来打你,你再往回拉,对面小兵就绕过你们小兵到你这一面了,你补刀就要比对面轻松很多了。
3.实在被压得不行,弄个新出的补血鞋吧,一般是不出的。

下面具体说下装备。
就像前面说的,既然是新手的话,出门装就带圆盾,吃喝,树枝或者拳套加属性,补刀不好的就带补刀斧或者路边商店买。
过度装可以出双刀,战鼓,秘法鞋(用来喷火),灵魂戒,魔棒。
过度装不一定要出,看你魔法够不够,战局顺不顺了。
神装就是1.强袭。2.BKB(黑黄杖)3.撒旦(支配升级的)4.龙心。5.新出的加闪避加力量的装备。6.笛子或者大炮或者金箍棒。
以上。
纯手打哦。
xiaohengabc
骷髅王,只有一个主动技能。出门吃书、大药、补刀斧、三树枝(合成大魔棒)。假腿--治疗指环--狂战(刷钱用的)--强袭--雷神之锤--金箍棒。基本就赢了
技能加点,根据情况来,打野的话,主加2,3技能,加一级T,有大加大。混线的话,主加1,2技能,有大加大。注意打架时要留够大的魔。在线上混够6级,就把线让给队友,钻进野区别出来了
就这么多吧,希望采纳!
zjy69696969
新手玩骷髅王(2条命)、沙王(用沙尘暴逃跑)、光法(打钱快,起装备容易)、凤凰(大招猥琐点放就像骷髅王)、风行(补刀容易,风行步逃命快)。攻略啥的看http://dota.uuu9.com/List_323.shtmlhttp://dota.replays.net/hero/
dqc1286522306
新手的话,如果觉得线上补刀压力大就使狼人,狼人招狼刷野无压力。出门我是一个防御戒指(下路刷野方便买艺人面罩)大药吃树和蓝瓶(招狼比较费蓝)。过度装假腿,祭品,先锋盾。
神装一般碎骨锤,bkb就往肉里出就行。前期建议一三对点,有大点大,十级以内二技能点一下就可。团战放大,招狼,开bkb就往人群里冲一顿a就可以了。。。
zjhzwzw866
玩51 能杀人 不容易死 出门鸡 树枝 药罐 过度梅肯 相位 神装一般羊刀 a帐
找高手2222
不解释FW必须的,出门就小圆盾+3树枝+吃树+大血瓶