我的世界怎么开极限生存模式

如题我只有平坦生存冒险创造我想知道怎么开的... 如题我只有平坦生存冒险创造我想知道怎么开的 展开
小niuniu呀

极限模式为Java版独有的一种游戏模式。要想进入极限模式,只能在创建世界时选择,无法使用命令【/gamemode】切换。因为其技术上不是一个游戏模式。

村民是一种NPC。村民会与村庄一起生成,玩家可以与村民交易。村民被雷劈后会变成女巫。1.14村庄与掠夺更新以后,村民将会有对应群系和职业的服饰及工作站点方块。

马:

马是一种可驯服生物,被驯服后可以骑行。马会在主世界悠闲地漫游,偶尔停下来用后腿站立伸展前腿,甩尾,或低头,像吃草一样。跟羊不同,马吃草的动画实际上不会令草消失。

如果玩家靠近,马会看着玩家。任何一匹马,即使是野生的马,都可以让玩家使用拴绳牵引且毫不反抗。但要是玩家试图骑上一匹未驯服的野马,则马会直立起来,踢动前脚以示反抗(但不会受到伤害)。即使被玩家攻击,马依然是被动的。

陈索德
先按enter键(有些是T键),打开对话框,然后输指令入/gamemode 1 这里的翻译为游戏模式1
如果不行,请按Esc退出键打开局域网,然后随便选,有个作弊模式点成:开,就行
然后再输指令。。。
我是专业的!
望采纳,谢谢!
Hi狼先生

极限模式为Java版独有的一种游戏模式。要想进入极限模式,只能在创建世界时选择,无法使用命令【/gamemode】切换。因为其技术上不是一个游戏模式。

「极限模式(Hardcore mode)是生存模式的一个游戏模式变种,它与生存的区别在于极限模式的玩家不能重生(取而代之的是以旁观模式重生)和难度锁定在困难。」

——Minecraft Wiki·极限模式

百度网友0985206
在非网易版本,模式有三个生存 创造,还要极限生存,你可以去网上下载看看,给好评,谢谢(^_^)ノ
追答
在(创造世界)里面调整,点几下就出来了。
Jamesccy
极限模式只有java版有,基岩版没有