零几年恐怖电影那时候在光碟上看的开头一家人开车路过一个路口开进去了里面是个小镇就接着死亡了 5

百度网友ff66679
是《致命弯道》吧?
《致命弯道》又名鬼挡路、肢解狂魔、致命弯路(英文名:Wrong Turn)是一部由德斯蒙德·哈林顿、艾丽泽·达什库等人主演的惊悚片,由罗伯·施密特导演,是一部系列电影,一共六部,第一部于2003年上映。整部系列电影讲述的是一个发生在丛林与凶残的野蛮人生死角逐的故事。
追问
不是呀,是一家人出门旅游还是干嘛忘了,路过一个三岔口,他们就插进去了,然后是个小镇,在里面住了个旅店,里面就开始发生事了~
影视小评手G

铠:武士僵尸  2008年日本的一部恐怖电影,一家人闯入禁区,然后武士僵尸复活,很有新意的一部电影。

改晴岚位郎
您描述的这部电影应该是《致命弯道》,又名鬼挡路、肢解狂魔、致命弯路(英文名:Wrong Turn)是一部由德斯蒙德·哈林顿、艾丽泽·达什库等人主演的惊悚片,由罗伯·施密特导演,是一部系列电影,一共六部,第一部于2003年上映。整部系列电影讲述的是一个发生在丛林与凶残的野蛮人生死角逐的故事。
HeartrN3Fb
什么名字呀