突然呼吸困难是怎么回事?

缑湃桐飞翰
正常人在情绪激动的时候,也可以出现心率加快。你最好去医院检查一下。心脏病可以遗传的。不过不是所有的心脏病都是遗传过来的,有些可以后天形成的,比如冠心病。你可以去查个心脏彩超,可以看清楚心脏有没有增大,有没有血液流动异常的情况。另外可以查个心电图,也可以初步了解心脏的问题。
星空197393

呼吸困难有可能是有好多原因引起的。会不不舒服支气管的问题等都有可能引起呼吸困难。
蛇定梨8727
心慌患者。建议:1避免劳累,熬夜及情绪波动,避免饮浓茶,咖啡。2完善24小时动态心电图,了解心律变异程度。3给予稳心颗粒,美托洛尔片治疗。
穰映2W

是不是有心脏病?才会突然呼吸困难的,或者是说劳累了,引起的呼吸困难
萍萍x19
应该是心血管病,及时就医