求好看搞笑的言情小说~

林夕之幻境
  我靠!被潜了!
  作者:金刚芭比

  潜规则之校园

  呼气,吐气,再呼气,再吐气。
  连着做了N个深呼吸之后,我慢腾腾地迈上讲台。教室里的人已经走光了,只剩下讲台上那个男人慢条斯理不疾不徐的整理着自己的东西。
  我说:“宋老师。”
  他抬头,漆黑沉静的眼瞥过我,我听到自己心脏漏跳了一拍的声音,咬咬牙,我豁出去了,大声的自我介绍:“老师,我是九班的秦卿!”
  他没说话,只是眼里微微蕴了笑。
  我咽了咽口水,以烈士断腕的决心梗着脖子喊:“老师,我爱你!”
  “怎么样,怎么样?结果怎么样?!”
  刚回到宿舍,一群人就围了上来。
  我有气无力地回答:“我说了。”
  “那然后呢?萧老师什么反应?”一群人的眼里闪着幽光。
  “啊,这样啊。”
  “什么这样?”
  我摊摊手:“这就是萧老师的反应。”
  确切的说,他当时似乎怔了怔,然后看着我意味深长的说:“啊,这样啊。”
  我把头俯在身边肖雪的肩膀哀哀道:“你说我是不是没戏了?”
  肖雪温柔抚摸着我的头,大尾巴狼的安慰我:“没事没事,不就是再多读一年吗,就当读研了。”
  去她丫的。

  兔子压倒窝边草
  内容简介】

  ☆★☆★作者有话说★☆★☆
  非虐文,有雷有狗血,慎入之。(多废话一句,这是一篇从出生就充满JQ的文,但是不妨碍它CJ到阳光都能穿透的本质~总之你看了就知道了!)

  ☆★☆★文案★☆★☆
  肖兔她妈有个愿望:将来女儿长大了能像玉兔精那样,娶个白白净净的唐三藏做老公,上得了厅堂,下得了厨房,万一腻烦了还能把他吃掉。
  可是她妈万万没有想到,还没等女儿修炼成精,就已经被修炼成精的唐僧……吃掉了。TAT

  ☆★☆★必读-作者又有话说★☆★☆
  ◆简单的说,这就是一个青梅竹马谈恋爱的故事,女主不聪明,但是也不笨,算是个好姑娘儿。男主应该说是闷骚吧,闷起来很闷,骚起来很骚那种,还有点腹黑,总之心理扭曲,性格变态就对了。
  ◆由于是青梅竹马文,有雷是难免的,不喜欢的筒子们就别看了,免得浪费您的时间,俺会心神不宁的。
  ◆最后,祝您在蹲坑的途中坑途愉快,某忆不会写啥深意的文,就想博君一笑,足矣。

  [书名] 兽类辅导员
  [作者] 撒空空
  [主角] 屈云 李悠然
  [简介] 我那销魂的唇红齿白的
  玉树临风的斯文秀气的
  英俊至极的气质不凡的
  桃花灿烂的前途无量的辅导员,
  您如此腹黑地残酷地残忍地折磨我,
  究竟是为哪般?

  盛世蔷薇
  作者:糯米橙子

  第一章

  “葭葭,今天有你快递,我替你签了哈。”正在图书馆自习的薛葭葭收到同舍莫晴的短信,回了个笑脸过去,“多谢多谢,一会回去给你带汤包!”
  “忘了的话就把你的包裹从五楼扔出去!”莫晴也不客气,顺着她的话威胁到。
  她一笑,手下便开始收拾书本。
  准是唐逸凡寄的包裹到了,他唠叨了整个暑假怂恿她和他一起去玩那个新开发的网游——还是个头盔全息型的游戏,叫做《乱世》。她起先还以头盔装置太贵拒绝,但唐逸凡却打包票说只要她肯来玩,他就去接个小活帮她买个头盔。
追问
还有吗
追答
还有《杉杉来吃》、《BL女的BG爱情》、《温暖的弦》、《潇洒出墙》、《武林萌主》、《遭遇极品男》、《午门囧事》、《多多益善》、《逃之夭夭》、《窈窕庶女》
柒月陌上
《101号宠物恋人》《OK主人阁下》校园小说型哦《二分之一王子》
洋心歌7141
微微一笑很倾城
何以笙萧陌
杉杉来吃
最美遇见你
船到桥头自然直
新月如钩
爱你是我做过最好的事
皇子难伺候
来自横店影视城好客的鹅掌籐
执子之手将子拖走
翼寒螣
别叫爷娘娘