找一部日本动漫?

一部日本动漫男主为了找一个女生进入虚拟世界玩游每次游戏结束可以用游戏积分兑换现实中的所有东西包括时间,游戏结束好像是可以兑换7天休息时间,然后在继续那个生存游戏,休息时间... 一部日本动漫男主为了找一个女生进入虚拟世界玩游每次游戏结束可以用游戏积分兑换现实中的所有东西包括时间,游戏结束好像是可以兑换7天休息时间,然后在继续那个生存游戏,休息时间结束就被天空吸进去,也可以用一张卡片去大厅进入游戏 展开
Engineer_Zero
你说的不是日本动漫而是国产动漫——端脑,算是国产动漫里比较良心的作品了。
time12138
端脑,挺久的了(如果没猜错的话),上一年还是上上年(忘了)他的公众号还诈尸了一下,发了消息,然后到现在又没消息,感觉能出第二季都是有生之年了,感觉还是ok的第一季。
保骊颖a7
有点像(无限恐怖)= =但是好像也不是。